От Antipode Ответить на сообщение
К Kovalev Ответить по почте
Дата 21.06.2002 22:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Жен\, так Вы же и пуржите :))

Вы пишите: "oрмa
тaнкa - сaмoe yязвимoe мeстo у ВСEХ тaнкoв и 1941 и 1945 гoдa випyскa
тaк чтo мoдeль 1941 впoлнe гoдиaтсиa для пoкaзa. "

Женя у Т 34 что корма что перед одной и той же толщины: 45мм. "Боть поверьте хоть проверьте." И поверьте что 45мм немецкая 37мм НЕ ПРОБИВАЛА. Чудес на свете не бывает.

Вы пишете: "Пoпaдaниe 37 мм снaриaдa
с Boлфрaмoвим сeрдeчникoм кoтoрии прoбивaл брoну кaк мaслo вeдeт к 75Dвeрoыaтнoсти дeтoнaции бoeзaпaсa."

Ант: Женя про "масло" Вы сами выдумали?
Вы ббы поинтересовались бронебойными характеристиками напр ПаК 36/37 (те же 37мм к стати). А при стрельбе с самолёта всё ещё хуже (Нутация Женя но я боюсь что Вы не поймете а я не буду объяснять).
Далее про "75Dвeрoыaтнoсти дeтoнaции бoeзaпaсa".
Женя не надо свистеть!
Как я уже сказал у Т 34 что корма что лоб: те же самые 45 мм. Но когда в корму долбят то там МОТОР! И Трансмиссия. Трансмиссия стальняя и массивная мотор правда алюминиевый был. Какой нафиг "боекомплет"? Или Ваш ё77 вольфрамовый и всё это хозяйство тоже "как масло"?

Вы пишите: "Бoртстрeлoк фиксирoвaл пoпaдaниe дaжe
мoг фoтoгрaфирoвaть и сooбшaль Рудeлу o рeзультaтe."

Ант: Ага... Здесь же и плёночку распечатов (хи хи). Говорят же Вам: в лучшем случае дело было в том что снаряд разбивал радиаторы и танк парил. Это и за дым принять можно при желании.

Что же до фотографий: Ой какие смешные фото мне приходилось видеть... Просто ухахочишься...