|
|
От
|
Dinamik
|
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
|
Дата
|
27.09.2002 15:47:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А без жаргона никак?
> > > Нет при царе их игнорировали.
> > Неправда.
> Да нет это правда. Царское правительство их игнорировало полностью.
Можно сколько угодно говорить "мед" во рту слаще не станет. Читайте Дузя.
>Авиация развивалось не благодоря а вопреки официальной политики.
Приведите документ в котором царские чиновники по типу зиновьевых и лариных относят авиацию как ненужность и роскошь.
>Вы там вверху про Кучино помянули. Типа это достижение царского правительства? Так вот это построено на деньги Рябушинского.
Это известно. Но это ни коим образом не отменяет факта наличия аэродинамической лаборатории/института ДО РЕВОЛЮЦИИ.
> А вот дату основания ЦАГИ вам настойчиво рекомендую посмотреть. Это не тот бред про мебель что тут постили.
Ну я же не виноват что бред несли ваши гениальные большевики-ленинцы.
>Это решене правительства причем во время гражданской войны когда казалось бы и других дел навалом.
Это ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА "царского профессора" Жуковского и его сподвижников которые не с первого раза смогли достучаться до большевистских чиновников и донести им необходимость создания хоть какого-то центра авиационной науки. Так что никаких заслуг большевиков и лично тов.Ленина не просматривается.
> Коме того ежели вы утверждаете что так все было распрекрасно при царе-батюшке
Распрекрасно нигде и никогда ничего не было. Но такого безобразия как посадки и расстрелы конструкторов и ученых при царе батюшке не было.
> > Ну для вас может и ничего особенного но вот для Николая Поликарпова такая "забота партии" в итоге свела его в могилу в самом расцвете сил.
> Вы еще заявите что Петлякова она в могилу свела а также укоротила жизнь Королеву а уж как поплохело Туполеву от этой заботы…
Именно так и есть. Зря юродствуете. Постыдились бы.
> > >Он делал самолеты которые десятками тысяч выпускали
> > Из того что он изобрел "десятками тысяч" выпускали только И-16. ВИТ СПБ И-180 И-185 и др. остались без серии.
> Ну да ну да про По-2 запамятовали
Нет почему же про У-2 наслышан. 28-й год как никак. И что? Где тут десятки тысяч?
>про Р-5 не знали про И-15/бис/3 сделали вид что не существует. Так какими сериями выпускалось все это?
См. Самолетостроение том 1. Максимальная серия у И-16 приближающаяся к 10 тысячам. Все остальные ГОРАЗДО меньше.
> > > а Сикорский прозябал в штатх еле-еле концы сводил с своей фирме.
> > Это вы просто не в курсе.
> До создания S-38 прозябал. Да и узок оказался его успех – летающие лодки быстро вышли из моды. Вот на вртолетах да поднялся – но это уже после войны.
Придется мне при случае запостить историю Сикорского а то вы опять вводите народ в заблуждение.
> > А кто давал деньги американским английским французским и немецким конструкторам?
> >
> Государство. Военные после ПМВ оценили новый род войск.
Кто давал деньги Мессершмиту и за счет чего жила его фирма до военного заказа на Ме-109?
> > При царе батюшке таки кое-чаго делали вы просто не в курсе.
> Вот это кое-чего оно курам на смех. Сборка из импортных комплектующих и единичные экзепляры копий заграничных движков (при этом упрекать советскую власть в выпуске лецинзированных двигателей не стесняетесь)
Пардон я не упрекаю советскую авиапромышленность. Это скорее вы насмехаетесь над авиапромышленностью дореволюционной без которой советская промышленность никогда бы и не поднялась ибо кадры для нее "ковались" при царе батюшке.
Вы спрашивали про завод выпускавший ДО РЕВОЛЮЦИИ авиадвигатели. Я вас просветил.
> > Таки я не вижу ответа на свой вопрос: Откуда у нас появился Пермский моторостроительный заводик ? И откуда на него взялись денюжки?
> 1930 Май. Принято решение Совета Труда и Обороны СССР о строительстве в Перми моторостроительного завода N19. Техническим директором и главным конструктором завода назначен Аркадий Дмитриевич Швецов
> История пермского двигателестроительного комплекса отсчитывается с 1 июня 1934 года когда на новом моторостроительном заводе был собран первый звездообразный мотор М-25 положивший начало замечательному семейству поршневых двигателей для боевой и гражданской авиации 30…50 годов.
А помните чем заведовал Аркадий Швецов "при царе батюшке"? И потом вы не ответили на вопрос откуда "в нищей стране" взялись средства для постройки супер-пупер современного авиационного завода?
> >
> > > >закупая станки оборудования и технологии «на корню».
> > > А при царе НИЧЕГО.
> > Вы просто не в курсе. Изучайте матчасть.
> Ну так назовите хоть одну государственную программу по строительству авиазавода или моторного завода до 17 года.
Читайте мой постинг ВНИМАТЕЛЬНО. А еще лучше первоисточники Дузя например.
> > > > Стало быть для вас автор «Русского витязя» и «Ильи Муромца» не авторитет?
> > > На фоне того что в эти годы делали немцы англичане и французы это ниочем.
> >
> > Ну и где у немцев и французов четырехмоторные тяжелые бомбардировщики типа "Ильи Муромца"?
> Вы просто не в курсе. Им ои и не требовались.
То-то они за ним охотились вовсю а потом даже скопировать хотели.
> > Вы говорили что ДО РЕВОЛЮЦИИ ничего не было вообще. И ошибались.
> Нет я говорил. Что царское правительство не делало ничего для развития авиации в стране создания авиазаводови моторных заводов. Все что создавлось было уделом энтузиастов финансируемых зачастую из собственного кармана (как например Можайский)
Ну да "из собственного кармана":
"В конце 1876 г. А. Ф. Можайский обратился в Военное министерство с ходатайством о предоставлении ему средств для производства дальнейших опытов над моделями более крупных размеров главным образом для изучения работы воздушных винтов. Предложение рассматривалось и было одобрено особой комиссией с участием проф. Д. И. Менделеева. Просимые деньги в сумме 3 тыс. руб. были отпущены. А. Ф. Можайский представил программу опытов и начал работы."
Во-вторых я уже написал что государственную поддержку получил тот же ДЕКА.
В-третьих хорошие были видать "энтузиасты" в царской России раз на их средства строились целые заводы! Видать государство позволяло людям зарабатывать и иметь большие деньги и вкладывать их по своему усмотрению. И привлекать иностранный капитал со своими технологиями и специалистами. И получать от этого прибыль никуда от этого не денешься. И что же в этом плохого?
А вот пришли к власти большевики так все сразу пришло в упадок.