От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 30.09.2002 17:40:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Всего ...

> Сначала вопросы.
> 1.Есть ли у вас Дузь и Самолетостроение?
> 2.Читали ли вы их?

А какая разница есть или нет? Разе я на них ссылался? Нет -- это вы ссылались. Я попрасил процитировать из Дузя. Вместо цитат вы банально начали сливать воду. Значит -- вы ссылаетесь на книгу которой у вас нет делаю я вывод. Некрасиво.

> > Царское правительство к этому никакого отношения не имеет.
> Во-первых кроме кучинской лаборатории были еще. Вы так и не прочитали какие именно? -)

Я то прочитал. Уровень их не выше Кучинской. Финансирование много хуже.

> Во-вторых царское правительство имеет отношение КО ВСЕМУ что происходило в те годы на территории РОссии.

Про что и ресь. Оно имело отношение ко всему. Оно не занималось развитием авиации.

> Летом 1915 г. из Риги в Москву был эвакуирован завод товарищества "Мотор" уже имевший опыт постройки ротативных двигателей...Главным инженером предприятия был назначен А. П. Казанков начальником производства - А. Д. Швецов позже создавший ряд замечательных двигателей воздушного охлаждения."

Про что и речь я же вас прсоил -- и чем это мог заведовать недоучившийся студент? Не дошло вижу. Тогда проще скажу -- если на предприятии начальник производства недоучившийся студент то это все что угодно только не завод и даже не лаборатория. Это артель в лучшем случае. Сиречь кустарщина.