От Игорь Ответить на сообщение
К Antipode
Дата 28.09.2002 01:11:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я долго и спокойно молчал...но ты брат, уже меня достал

> Ант: Да нету в России никакой "рыночной экономики". Вообще похоже что никакой экономики нету. Есть ковардак. И заметьте что у власти по прежнему коммунисты. Вот их и вините а не мифическую "рыночную экономику"
--------------------------------------
Не только Россия имеет родимые пятна коммунизма все постсоветские республики (крое Прибалтики) расползлись по мелким "князькам". Да ради бога пусть хоть подохнут князьки с куском сала во рту. Дело же не в этом.
Мне напрмер интересно что мои дети и подчиненные по работе будут думать когда меня через два часа начнут жрать мухи.
---------------------------------
Только не говори что всем плевать. Видишь я пытаюсь раскапывать историю своего деда не зависимо от того чего он там на войне совершил.
А вот этим новоявленным посткоммунистическим героям глубоко на все наплевать.
Властвуют у нас в Украине все те же "коммунистические" ВОЖДИ.
---------------------------------
Просто (ИМХО) - это нормальное чувство нормального человека - пытаться понять себя через своих предков. Попытаться понять о чем думали чем жили о чем мечтали в некотрые моменты своей (пусть и недолгой)Жизни.
Какие .....краты ? Все секратари и их инструкторы стригут в огомных масштабах до сих пор "ботву"(зелень). И еще как стригут. Комлидеры сменившие шкуру у нас остались на тех же постах где и 20 лет назад.
----------------------------------
И потому прошу просто молю никакой помощи этим моим "лидерам" !!! Натерпелся я их уже. Хватит помню Контору Глубокого Бурения. Моя жена наполвину поседла в свои 22 года когда я вернулся через 5 суток.
Не верьте им ребята...