|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
28.09.2002 15:13:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Так то ...
> Нынешнему своему состоянию Россия и "союзники" (уж не знаю как назвать "суверенные государства") обязаны только и только коммунистическому правлению (не "правительству" даже а именно "правлению").
-------------------------------------
Святая правда. А если есть кому добавить пусть добавит. Мне добавить нечего.
------------------------------------
> Вот с них и спрашивать.
Как показывает Жизнь она же с них сама и спрашивает. "Боженька не фраер". И мочат их свои же в подьездах да мерсах. И на детишках отхаркиваются "заслуги" - ширево
суициды и т.д. Но я конечно не призываю что нужно только терпеть и ждать пока мимо тебя "пронесут труп твоего врага".
-----------------------------------
> А ведь будь у них хоть чуть чуть ума и совести вполне могли бы неспеша эволюционировать в социализм скандинавского скажем типа.
Только давай не будем рядом ставить СОВЕСТЬ и этих... моральных уродов.
--------------------------------------
Но им же урвать хотелось!
А почему хотелось до сих пор еще как хочется. Их духовные отцы 70 лет хоть фиговым листочком прикрывались.
Последышам же фиговый листок и на фиг не нужен. Степень цинизма потрясающая - откат в раннее средневековье.
И "проклятые капиталисты" тут вообще и рядом не стояли. Им и не снилось подобное...
Эх да что говорить. Макс Планк мужик был не глупый (хоть и нацистов любил но это уже на его совести).