От badger Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 22.06.2003 03:49:41 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: [2F101] Учебные бои...

>Это ирония была. Со смайликами здесь туговато, поэтому иногда может возникать определенное взаимонепонимание.

Ясно, не поясните над чем вы иронизировали?

>>Нет, но ВК-107А считался успешно прошедшим 50 часовые испытания.
>Т.е. Климов таки виноват ? Т.е. это именно Климов сделал так, что мотор считали прошедшим испытания ?

Климок являлся ГК данного и двигателя и нёс за него ответственность, а не так что как только двигатель сдал испытания все претензии по поводу него адресуються к приемной коммиссии вместо Климова.

Если вы отравитесь гамбургерами в Макдональдсе - ответственность будет нести именно МакДональдс, а отнюдь не СанЭпидСтанция, хотя следствие скорее всего поинтересуеться и ими.

Если расуждать по вашему - Шахурин тоже совершенно не виноват - он лично данные самолёты не принимал.

>>Deliveries of the F2A-3 began in January of 1941, and the Navy began replacing the F2A-2s in active duty squadrons that summer. Beginning in August of 1941, VF-2, VF-3 and VS-201 re-equipped with the F2A-3. However, VF-3 converted to the F4F Wildcat shortly thereafter.
>Ничё не понял. Ясным по белому написано - поставки начались в январе 41го. Это что, о последнем заказе ? США в войну вступили несколько позднее...

Всё очень просто - закупка F2A была прекращена ещё до начала войны.

>>Вы что-то путаете, И-185 никогда серийным не был.
>Да, точно, уже совсем запутался. Тогда что мы сравниваем ? Хар-ки экспериментальных самолетов, никогда не пошедших в серию ?

Начинали мы сравнивать самолёты готовые к серии, поскольку вы сказали что главное не количество и своевременность, главное сферические кони в ваккуме.

>>При том что именно из-за него не было серии И-185.
>А причем тут И-185 LOL !? Насколько я помню, речь идёт о Ту-2.

Насколько я помню речь шла о обоих.

>Про И-185 я вроде ясно всё сказал ?

А что вы про него сказали?