От Serge Turchin Ответить на сообщение
К Dinamik
Дата 15.04.2002 10:57:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вопрос

> А вот это и самое интересно. Я думаю что в этом корень твоих неверных теоретезирований. Не нужен нам номинал
>чтобы с аэродрома находящегося за 500 км от линии фронта набрать высоту 7км перелететь фронт и плавно снижаясь выйти на боевой курс.

Ты что на крейсерском режиме собрался набирать скорость что-ли?

>
> > > Кстати Хенкеля летавшие бомбить Москву чуть ли не от Минска пересекали зону "обнаружения" на 7км о чем и пишет
> > Ну правильно это же стратегическая бомбардировка по немецки и по нашему. Сколько километров от Минска до Москвы? Километров 500-600? Есть время и набрать высоту и облегчиться на тонну-полторы бензина. И то едва-едва 7 км.
> Да вот именно.
>
> >Мы же помнится начинали про массовую фронтовую тактику?
> >Там что аэродромы тоже будем на 500 км относить от линии фронта?
> Вполне нормальное расстояние для базирования тяжелых бомберов.
> И даже дальше бывало.
> А если ты находишься ближе то и горючку тебе особо беречь на более быстрый подъем незачем.

Только 40 мин для Хейнкеля даже последних выпусков нужно чтобы забраться на всего-то на 6 км - крути-не крути.

> >Или в зоне коптить по часу-полтора до набора высоты 7 км?
> Если нет истребительного прикрытия то можно и покоптить.

Ради чего?

> > >Хазанов. Собссно об этом я тебе уже
> > говорил ссылаясь на "прапорщика" Теплинского котрый это предсказывал еще до войны.
> > Помнится прапорщик писал про 8-9 если я не путаю.
> А на какой высоте B-29 летали?

Блин а на какой высоте B-52 летают? Между Xe-111H16 и Ju-88A4 и B-29 такая же разница как между B-29 и B-52? Ты глумишься надо мной или правда этого не понимаешь?

> >Каждая тысяча километров - это около 15-20 и более минут подъема для самолетов типа Хе-111 или Ju-88 и 150-400 л. бензина псу под хвост. Которого как ты уже видишь - сильно много при полной нагрузке не нальешь.
> Ты пока еще сам не знаешь сколько при этом проходит самолет по горизонтали.
> И вообще откуда все эти твои теоретезирования? -)

Из доступных начальных данных и опыта инженера. Кстати кросспроверки не находят в них особенных изъянов. Или ты в них нашел какую-нибудь дыру?