От Serge Turchin Ответить на сообщение
К Dinamik
Дата 15.04.2002 10:12:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вопрос

> Какое горизонтальное расстояние покроет бомардировщик когда будет подниматься на высоту 7 км?

Не знаю надо искать данные но даже у Як-3 наивыгоднейшая скорость набора высоты 330 кмвч если ничего не путаю. Какая разница? Если ты будешь набирать высоту и двигаться в направлении фронта - ты скорее всего не успеешь набрать близкую к потолку высоту. Тогда за что вообще боролись?

> Зависит ли расход топлива на Climbing режиме от вертикальной скорости? ИМХО да.

Max. Climbing режим - это по существу по нашему - номинал. Расход на нем определен выдаваемой мощностью. Впрочем если вылетать с аэродрома в районе Берлина - можно попытаться набирать высоту и на крейсерском режиме. Только долго лететь прийдется.

> Кстати Хенкеля летавшие бомбить Москву чуть ли не от Минска пересекали зону "обнаружения" на 7км о чем и пишет
Ну правильно это же стратегическая бомбардировка по немецки и по нашему. Сколько километров от Минска до Москвы? Километров 500-600? Есть время и набрать высоту и облегчиться на тонну-полторы бензина. И то едва-едва 7 км. Мы же помнится начинали про массовую фронтовую тактику? Там что аэродромы тоже будем на 500 км относить от линии фронта? Или в зое коптить по часу-полтора до набора высоты 7 км?

>Хазанов. Собссно об этом я тебе уже

говорил ссылаясь на "прапорщика" Теплинского котрый это предсказывал еще до войны.

Помнится прапорщик писал про 8-9 если я не путаю. Каждая тысяча километров - это около 15-20 и более минут подъема для самолетов типа Хе-111 или Ju-88 и 150-400 л. бензина псу под хвост. Которого как ты уже видишь - сильно много при полной нагрузке не нальешь.