|
От
|
Андрей
|
|
|
|
К
|
Prepod
|
|
|
|
Дата
|
07.03.2026 23:30:21
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
|
Re: Серьезно?
>>В Нашей вселенной на Су-34 больше чем 4 точки подвески. А летают с 4 УМПК.
>Значит Ваше «подвешиваются по свободным пилонам» не соответствует действительности.
Или да, или нет. Мы ж не знаем, с каким набором вооружения они летают.
>>Почему я должен верить во все что вы написали выше? Если Вы, по всей видимости, не понимаете связи с количеством подвесок, и способностью Су-34, как и других самолетов, разогнаться до заданной скорости, чтобы закинуть УМПК на заданную дальность.
>Ни по чему. Вы мне вообще вообще ничего не должны, а я - Вам.
Хорошо что вы это понимаете.
>Правда в том что Вы написали бред про то что Су-34 только 4 пилона подвески написали Вы.
Зачем же вы врете. Я этого не писал.
>Теперь продолжаете умничать и пишете очечной бред про то что с 6 бомбами он не разгонится до «заданной скорости» что бы это не значило. В Вашей вселенной УМПК на полутора МАХах сбрасывают? В нашей УМПК сбрасывают на дозвуковой скорости, которую Су-34 легко достигает даже с полной нагрузкой.
Мое умничанье подкреплено любознательностью. Согласно руководству по применению УМПК с ФАБ-500М62, применение УМПК происходит не просто по принципу "сбросили, а там оно само летит". УМПК завязывается на СУО самолета, возможно это является ограничивающим фактором со стороны борта.
А как быть со скороподъемностью? Там же, в руководстве разобраны три варианта манервов. В первом из которых, для максимальной дальности, Су-34 должен за 3 минуты набрать высоту 10000 м. А он сможет с таким составом вооружения который мриется Вам, набирать высоту с необходимой скоростью?
А еще есть требования по перегрузке.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.