От Андрей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Prepod Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 09.03.2026 23:20:18 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Серьезно?

>>Нет, вы там обсуждали что "4 GBU-31 это по массе 7 УМПК-500 или 15 250-к".
>Вы можете опровергнуть этот тезис? Масса 4 GBU-31 какому количеству отечественных УМПК примерно равна по массе?

Зачем мне опровергать очевидную глупость?!

>>УМПК с ФАБ-500 не равно ФАБ-500.
>И что? УМПК-500 вешают на те же пилоны что и ФАБ-500, они выдерживают.

Вешают. Но не на все. Между двигателями не вешают. И под двигатели не вешают. И вы не знаете почему. И я не знаю почему.

И наоборот КАБ-500 под двигатели вешают, а под крыльями фоток я не видел. И опять не понятно почему.

>>Против чего я возражал выделено жирным.
>И в чем возражения? Пилоны позволяют подвесить на Су-34 до 7 УМПК-500, что больше 4.

Какие пилоны вам позволяют?!!! Вы бы хоть, на пятый день "дискуссии", потрудились нагуглить табличку с узлами подвески Су-34!

>Я вообще человек пропащий. Но раз ввязались в диалог с таким недостойным собеседником - извольте возражать по существу. Туманные намеки оставьте для кого-нибудь другого. Су-34 может применить 6 УМПК-500? Если нет, откуда Вы это взяли?

Скорее всего нет. Ни одного фото с 6-ю подвесками, ни КАБ-500, ни УМПК-500, мне не удалось найти.

И даже фото с КАБ-500 под крылом имеются, а вот ни одного фото с УПМК под мотогондолой нет.

>>А почему, стпрашивается, 6 УМПК-500? Су-34 может 10 пятисоток утащить. Почему не 10 УМПК-500?
>Вы сами с собой спорите? У Вас шизофрения? Я задал вопрос про 6 УМПК-500. Откуда взялась цифра 10? О диалоге с Вашим подсознанием меня информировать не обязательно.

Я просто умею информацию искать, и считать умею, а не зраду высасываю из пальца.

Про четыре УМПК/ФАБ-500 под крыльями вы в курсе.

https://img.newsfrol.ru/images/3c/89/3b/eb/3c893beb5e0b89e0d46e64239b8450b1.jpg

На фото 2 КАБ-500 под мотогондолами, и четыре ФАБ-500 между двигателями.

Препод умеет считать? 4+2+4=10

Повторяю вопрос, почему не 10 УМПК?

>Вы знаете? Сообщите. Покажите свою осведомленность и высокую квалификацию.

Немножко знаю. И почему я за вас это должен искать? Вы ведь тут тыкаете летунов носом в "итальянскую забастовку", а при этом не знаете ни ни количество точек подвески на Су-34, требований к выполнению маневра для Су-34 с УМПК.

>Раз не знаете, нечего надувать щеки и изображать из себя специалиста.

Так и вы не знаете! Ваши знания ограничиваются википедией, где написано "бомбовая нагрузка столько-то. скорость такая-то, перегрузка такая-то", и вы видимо думаете, что это все сразу. А оно не так.

>То есть Вы с видом знатока рассказали про невозможность применять 6 УМПК за один вылет. А на вопрос откуда Вы это взяли, ответить не смогли и перешли на личность оппонента.

Была бы личность, были бы ссылки, и был бы конструктивный диалог.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.