От Андрей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Prepod Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 15.03.2026 16:07:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Серьезно

>>Зачем мне опровергать очевидную глупость?!
>То есть масса GBU-31 Вам не известна? А чего тогда умничаете тут? Изучите матчасть для начала.

Я знаю сколько она весит.

>Невозможность в принципе подвесить более 4 боеприпасов 500 кг. это не факт, а Ваши личные предположения, как и прочие предположения, противоречащий открытым характеристикам самолета.
> Тезис о том, что на пилон, предназначенный для боеприпасов 1500 кг, в принципе невозможно подвесить боеприпасы в 500 кг, ещё более странный.
>На начало СВО Су-34 не могли применять УМПК, а потом такая возможность появилась.

4 УМПК это реальность. И мы не знаем почему оно так. Но вы, почему-то, на основании своего незнания делаете вывод об "итальянской забастовке ВКСников".

>Те самые, которые выдерживают нагрузку 500 кг и более. Их у Су-34 больше 4. То что невозможно подвесить 7 УМПК-500 это Ваши личные фантазии. Которые Вы выдаёте за истину.

Так их на Су-34 10 (десять)!!!! Десять Карл!!! Плюс еще можно 2 дополнительных подвесить.

>То есть Вы с неумеренным апломбом рассказываете о невозможности подвесить 6 УМПК-500 потому что не видели фоточки??????? Серьёзно???

Ну вы же с "неумеренным апломбом" рассказываете об итальянской забастовке ВКСников, потому-что не видели фоточки с более чем 4мя УМПК!

>Да плевать что Вы видели и чего не видели. Вы действующий лётчик или разработчик авиационных боеприпасов? Ваше мнение и результат изучения фоточек сами по себе не имеют ценности. Чтобы опровергнуть характеристики из открытых источников надо что-то более основательное, чем личное изучение фоточек.

А вы кто чтобы разбрасываться обвинениями в адрес летчиков?

>Какой Вы умный! Только вот ринцтпитальная невозможность для Су-34 применять 6 УМПК-500 надо доказать. Хотя бы потому что это противоречит открытым характеристикам самолета. То что Вы любуетесь собой это не доказательство.

Что вы там собрались доказывать на основании открытых характеристик!?

>Потому что это Ваши фантазии и диалог с Вашим же подсознанием. Я не утверждал что можно подвесить 10 УМПК-500. Это Ваше подсознание с Вами беседует. Я утверждал что можно подвесить 7. 4 под крыльями, 2 под мотогондолами, 1 под брюхом.

Вы уже не помните что написали в начале этого поста? "Те самые, которые выдерживают нагрузку 500 кг и более. Их у Су-34 больше 4."

Пилонов которые "выдерживают нагрузку 500 кг и больше" на Су-34 десять.

Так почему не 10?

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.