|
От
|
Андрей
|
|
|
|
К
|
Prepod
|
|
|
|
Дата
|
19.03.2026 23:54:20
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
|
Re: Серьезно
>Значит Вы пишете «очевидную глупость». Потому что 7 УМПК-500 примерно соответствуют по массе 4 GBU-31.
При чем здесь УМПК и ГБУ-31? Это два разных боеприпаса, и два разных носителя!!!!!
>Утверждать что Су-34 в принципе не способен поднять и примерить 6-7 УМПК-500 это и есть глупость, которую невозможно доказать, потому что эта глупость противоречит ТТХ самолета из открытых источников.
Только вот в открытых источниках пишут, как правило, максимальные характеристики, и не пишут, что при максимальной нагрузке вы жертвуете, или скоростью, или располагаемой перегрузкой, или запасом топлива, а скорее всего и тем, и другим, и третьим. Об этих приземленных вещах пишут в РЛЭ.
Я мог бы попробовать даже на открытых ТТХ обосновать почему так, но ведь не в коня же корм будет!
Вы, кстати, уже отказались от своего тезиса "сбрасывать УМПК с тех пилонов которые выдерживают ФАБ-500"? Их ведь по открытым источникам, 10, а то и 12.
>Необходимость наиболее полно загружать тяжелённый самолёт о двух двигателях стоимостью как звезда смерти с избыточной ценой ценой лётного часа это совершенно другая проблема.
Это если на нем не летать. Или летать против бармалеев без ПВО.
>Мы обсуждаем техническую возможность подвешивания более 4 УМПК.
Не знаю как вы, а я обсуждаю не техническую возможность, а применение в реальных боевых условиях против реального противника. А это сильно другое.
Это как езда по шоссе и по пересеченке. Есть техническая возможность гнать по шоссе на тяжелом грузовике 100 кмч? Есть. А можно гнать на том же грузовике 100 кмч, но по пересеченке? Да тоже можно, но до первой кочки или пенька. Так же и с авиацией, только вы этого не понимаете.
>Тезис «не подвешивают потому что не могут» смешон, поскольку, повторюсь ещё раз, противоречит очень давно (задолго до начала СВО) заявленным ТТХ самолета. Возражения вида «УМПК мало, поэтому только 4», «задействование таких-то пилонов невозможно без таких-то работ по модернизации» и что-то подобное можно всерьёз обсуждать, возражение вида «на самолёт нормальной взлетной массой 39 тонн нельзя подвесить больше 4 ФАБ-500 с крылышками» это горячечный бред, тут нечего обсуждать.
Читайте РЛЭ.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.