|
От
|
Prepod
|
|
|
|
К
|
Андрей
|
|
|
|
Дата
|
15.03.2026 13:18:31
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
|
Re: Серьезно?
>>>Нет, вы там обсуждали что "4 GBU-31 это по массе 7 УМПК-500 или 15 250-к".
>>Вы можете опровергнуть этот тезис? Масса 4 GBU-31 какому количеству отечественных УМПК примерно равна по массе?
>
>Зачем мне опровергать очевидную глупость?!
То есть масса GBU-31 Вам не известна? А чего тогда умничаете тут? Изучите матчасть для начала.
>>>УМПК с ФАБ-500 не равно ФАБ-500.
>>И что? УМПК-500 вешают на те же пилоны что и ФАБ-500, они выдерживают.
>
>Вешают. Но не на все. Между двигателями не вешают. И под двигатели не вешают. И вы не знаете почему. И я не знаю почему.
>И наоборот КАБ-500 под двигатели вешают, а под крыльями фоток я не видел. И опять не понятно почему.
Невозможность в принципе подвесить более 4 боеприпасов 500 кг. это не факт, а Ваши личные предположения, как и прочие предположения, противоречащий открытым характеристикам самолета.
Тезис о том, что на пилон, предназначенный для боеприпасов 1500 кг, в принципе невозможно подвесить боеприпасы в 500 кг, ещё более странный.
На начало СВО Су-34 не могли применять УМПК, а потом такая возможность появилась.
>>>Против чего я возражал выделено жирным.
>>И в чем возражения? Пилоны позволяют подвесить на Су-34 7 УМПК-500, что больше 4.
>
>Какие пилоны вам позволяют?!!! Вы бы хоть, на пятый день "дискуссии", потрудились нагуглить табличку с узлами подвески Су-34!
Те самые, которые выдерживают нагрузку 500 кг и более. Их у Су-34 больше 4. То что невозможно подвесить 7 УМПК-500 это Ваши личные фантазии. Которые Вы выдаёте за истину.
>>Я вообще человек пропащий. Но раз ввязались в диалог с таким недостойным собеседником - извольте возражать по существу. Туманные намеки оставьте для кого-нибудь другого. Су-34 может применить 6 УМПК-500? Если нет, откуда Вы это взяли?
>
>Скорее всего нет. Ни одного фото с 6-ю подвесками, ни КАБ-500, ни УМПК-500, мне не удалось найти.
То есть Вы с неумеренным апломбом рассказываете о невозможности подвесить 6 УМПК-500 потому что не видели фоточки??????? Серьёзно???
>И даже фото с КАБ-500 под крылом имеются, а вот ни одного фото с УПМК под мотогондолой нет.
Да плевать что Вы видели и чего не видели. Вы действующий лётчик или разработчик авиационных боеприпасов? Ваше мнение и результат изучения фоточек сами по себе не имеют ценности. Чтобы опровергнуть характеристики из открытых источников надо что-то более основательное, чем личное изучение фоточек.
>>>А почему, стпрашивается, 6 УМПК-500? Су-34 может 10 пятисоток утащить. Почему не 10 УМПК-500?
>>Вы сами с собой спорите? У Вас шизофрения? Я задал вопрос про 6 УМПК-500. Откуда взялась цифра 10? О диалоге с Вашим подсознанием меня информировать не обязательно.
>
>Я просто умею информацию искать, и считать умею, а не зраду высасываю из пальца.
Какой Вы умный! Только вот ринцтпитальная невозможность для Су-34 применять 6 УМПК-500 надо доказать. Хотя бы потому что это противоречит открытым характеристикам самолета. То что Вы любуетесь собой это не доказательство.
>Про четыре УМПК/ФАБ-500 под крыльями вы в курсе.
> https://img.newsfrol.ru/images/3c/89/3b/eb/3c893beb5e0b89e0d46e64239b8450b1.jpg
>На фото 2 КАБ-500 под мотогондолами, и четыре ФАБ-500 между двигателями.
>Препод умеет считать? 4+2+4=10
>Повторяю вопрос, почему не 10 УМПК?
Потому что это Ваши фантазии и диалог с Вашим же подсознанием. Я не утверждал что можно подвесить 10 УМПК-500. Это Ваше подсознание с Вами беседует. Я утверждал что можно подвесить 7. 4 под крыльями, 2 под мотогондолами, 1 под брюхом.
>>Вы знаете? Сообщите. Покажите свою осведомленность и высокую квалификацию.
>
>Немножко знаю. И почему я за вас это должен искать? Вы ведь тут тыкаете летунов носом в "итальянскую забастовку", а при этом не знаете ни ни количество точек подвески на Су-34, требований к выполнению маневра для Су-34 с УМПК.
>>Раз не знаете, нечего надувать щеки и изображать из себя специалиста.
>
>Так и вы не знаете! Ваши знания ограничиваются википедией, где написано "бомбовая нагрузка столько-то. скорость такая-то, перегрузка такая-то", и вы видимо думаете, что это все сразу. А оно не так.
>>То есть Вы с видом знатока рассказали про невозможность применять 6 УМПК за один вылет. А на вопрос откуда Вы это взяли, ответить не смогли и перешли на личность оппонента.
>
>Была бы личность, были бы ссылки, и был бы конструктивный диалог.
Какой Вы смешной в Ваших потугах на остроумие. Вы свой сок мозга подтвердили ровно ничем. Так что апломб Ваш крайне забавен.
Серьезно - Андрей 15.03.2026 16:07:23 (57, 2639 b)