От Prepod Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Андрей Информация о пользователе
Дата 09.03.2026 22:06:14 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Серьезно?

>>>Или да, или нет. Мы ж не знаем, с каким набором вооружения они летают.
>>Когда Вы вылезли в чужой разговор обсуждались ФАБ-500, которых можно подвесить больше 4. Как бы то ни было, у Су-34 более чем достаточно точек подвески и они не являются главным лимитирующим фактором.
>
>Нет, вы там обсуждали что "4 GBU-31 это по массе 7 УМПК-500 или 15 250-к".
Вы можете опровергнуть этот тезис? Масса 4 GBU-31 какому количеству отечественных УМПК примерно равна по массе?
>УМПК с ФАБ-500 не равно ФАБ-500.
И что? УМПК-500 вешают на те же пилоны что и ФАБ-500, они выдерживают.
>>Вы писали «подвешиваются не по массе, а по свободным пилонам», возражая против тезиса что на Су-34 можно и нужно вещать больше 4 УМПК-500? Или кто-то другой?
>
>Против чего я возражал выделено жирным.
И в чем возражения? Пилоны позволяют подвесить на Су-34 до 7 УМПК-500, что больше 4.
>>Вы смешно выкручиваетесь. Так может с 6 УМПК-500 Су-34 достичь «заданной скорости» сброса или нет? Кто писал что я не понимаю разницу между количеством подвесов и способностью достичь «»заданную скорость»? Вы или что-то другой? Вы, вероятно, портмаете, по крайней мере в собственных глазах. Так расскажите, что помешает Су-34 применить 6 УМПК-500 ?
>
>Вы как не понимали ее, так и не понимаете. Вы, по всей видимости, берете табличные данные из википедии, или иных сходных источников, и от них пляшете.
Я вообще человек пропащий. Но раз ввязались в диалог с таким недостойным собеседником - извольте возражать по существу. Туманные намеки оставьте для кого-нибудь другого. Су-34 может применить 6 УМПК-500? Если нет, откуда Вы это взяли?
>А почему, стпрашивается, 6 УМПК-500? Су-34 может 10 пятисоток утащить. Почему не 10 УМПК-500?
Вы сами с собой спорите? У Вас шизофрения? Я задал вопрос про 6 УМПК-500. Откуда взялась цифра 10? О диалоге с Вашим подсознанием меня информировать не обязательно.
>>Можете выкручиваться сколько угодно, обосновывая сосьванный бред. Я повторю свой вопрос, мне не сложно. Из чего следует, что Су-34 не может достичь необходимой скорости и высоты полёта с 6 УМПК-500?
>
>Мой ответ на ваш вопрос "Вы не знаете ограничений Су-34 на применение", поэтому высасываете зраду из пальца.
Вы знаете? Сообщите. Покажите свою осведомленность и высокую квалификацию.
>>>А еще есть требования по перегрузке.
>>Очередной смешной бред в попытке обосновать ранее высказанный бред. Су-34 не способен совершать манёвры с бомбовой нагрузкой 3,5-3,7 тонны? Кто Вам это сказал или где Вы это прочитали?
>
>Су-34 способен выполнять маневры с нагрузкой "3,5-3,7 тонны", но с какой перегрузкой я не знаю. Это прописано в РЛЭ, я его не видел. А вы тем более не знаете. И даже больше, знать не хотите.
Раз не знаете, нечего надувать щеки и изображать из себя специалиста.
>>Что дальше? Крайне актуальное на войне рассуждения что с бомбовой нагрузкой ресурс планёра уменьшается быстрее чем с полетами без подвешенных бомб?
>
>А дальше ваши вирши про "авиаторов сливших нашу славную победу" идут лесом.
То есть Вы с видом знатока рассказали про невозможность применять 6 УМПК за один вылет. А на вопрос откуда Вы это взяли, ответить не смогли и перешли на личность оппонента.
Что и требовалось доказать.
Всего хорошего!