От Prepod Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Андрей Информация о пользователе
Дата 19.03.2026 21:45:52 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Серьезно

>>>Зачем мне опровергать очевидную глупость?!
>>То есть масса GBU-31 Вам не известна? А чего тогда умничаете тут? Изучите матчасть для начала.
>
>Я знаю сколько она весит.
Значит Вы пишете «очевидную глупость». Потому что 7 УМПК-500 примерно соответствуют по массе 4 GBU-31. Утверждать что Су-34 в принципе не способен поднять и примерить 6-7 УМПК-500 это и есть глупость, которую невозможно доказать, потому что эта глупость противоречит ТТХ самолета из открытых источников.
>>Невозможность в принципе подвесить более 4 боеприпасов 500 кг. это не факт, а Ваши личные предположения, как и прочие предположения, противоречащий открытым характеристикам самолета.
>> Тезис о том, что на пилон, предназначенный для боеприпасов 1500 кг, в принципе невозможно подвесить боеприпасы в 500 кг, ещё более странный.
>>На начало СВО Су-34 не могли применять УМПК, а потом такая возможность появилась.
>
>4 УМПК это реальность. И мы не знаем почему оно так. Но вы, почему-то, на основании своего незнания делаете вывод об "итальянской забастовке ВКСников".
Вы что-то путаете. Итальянская забастовка это прекращение авиационной поддержки примерно с лета 22 до массового появления УМПК. К количеству этих девайсов, применяемых за один вылет, она не имеет отношения. Необходимость наиболее полно загружать тяжелённый самолёт о двух двигателях стоимостью как звезда смерти с избыточной ценой ценой лётного часа это совершенно другая проблема. Мы обсуждаем техническую возможность подвешивания более 4 УМПК. Тезис «не подвешивают потому что не могут» смешон, поскольку, повторюсь ещё раз, противоречит очень давно (задолго до начала СВО) заявленным ТТХ самолета. Возражения вида «УМПК мало, поэтому только 4», «задействование таких-то пилонов невозможно без таких-то работ по модернизации» и что-то подобное можно всерьёз обсуждать, возражение вида «на самолёт нормальной взлетной массой 39 тонн нельзя подвесить больше 4 ФАБ-500 с крылышками» это горячечный бред, тут нечего обсуждать.