От Mick Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 02.10.2002 17:10:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Почему зря?

Вы увавжаемый Алекс меня не совсем поняли. Я не говорю о том какой самолет был лучше более эффективен надежен и т.д. Я имел в иду именно технологический аспект. Ведь всем (надеюсь и Вам тоже) понятно что за одинаковое время гораздо больше можно наклепать простых как табуретка деревянно-полотняных с минимумом оборудования Яков чем цельнометаллических машин с дюралевой обшивкой и современным оборудованием. А то что сбивать первые будет гораздо легче – уже второй вопрос. Надеюсь видели хронику где на то чтобы “расколошматить” И-16 пилоту Ме-109 понадобилось всего 4 снаряда? А “ишак”-то между прочим попрочнее Яка был! А то что “спит” был одним из самых живучих самолетов Второй войны уже давно доказано хотя бы при помощи той же хроники. А Яки иногда сами по себе в воздухе расклеивались. Почитайте хотя бы “полигоновский” “первый Як”. Другое дело что 20 Яков с одним “мессером” справятся наверняка легче чем скажем пара “спитов”. А то что при этом десяток наших пилотов погибнет – всегда было не так важно. Людей в России много и летчиков тоже…
А насчет вертикалей – это Вы ошибаетесь. Мемуары нужно читать осторожно и верить не всему что там написано. Тактика немцев и была как раз основана на безоговорочном преимуществе их машин на вертикалях по крайней мере до 1944 г.