|
|
От
|
И15
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
18.03.2007 18:25:52
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; Оффтопик;
|
|
Ну Katz вы даете!!!
Почитал переписку внизу и не смог устоять…
>А обосновать свои претензии на все и вся? Вы меня за руку ловили? Или перечитались Булаха? Ах да - это единственный журнал что опубликовал Вашу единственную статейку. Я и забыл. Вы наверняка его лепший друг. А что в пару.....
>А по Африке-Ближнему Востоку у меня статей на порядок больше. Плюс еще всякие мелкие войнушки. о который Вы вероятно даже не слышлаи :))
На мой взгляд, хорошая статья о хорошем человеке (кто не в курсе - ИА № 26, Василий Михалев). Название «статейка» – явно не уместное… К тому же, пускай одна, но несущая в себе ещё не опубликованные данные работа явна ценней и интересней 1000 или более «передранных» статеек…
Кстати если Булах кого то поймал за руку – получается после этого его журнал читать нельзя? :-)))
= Корея выехала на знаниях Игоря.
>Опять таки 50\50. Чего то было у него, какие то американские данные у меня
Не сомневаюсь, что Игорь предоставил нормальные данные, а не «чего то»… Так, что приравнивать его знания к - «какие то … у меня» вряд ли правильно.
=А зря. Ваш авторский проект по "испанцам" на "Уголке неба" мне очень нравится. Поговорим?
>А че говорить? Справочные данные они есть справочные данные. Или Вы будет копирайт ставить на ТТХ Як-1 ??? Или другого самолета? Или на биографию любого аса??? Типа когда родился, умер и прочее...
Почему к справочным данным такое пренебрежительное отношение не совсем понятно…
Из Ваших слов следует, что книги Заблотского и Ларинцева ("В прицеле Ю-87" и др.), а также например ожидаемая книга М.Быкова вовсе и не книги, а «справочные данные», у которых нет авторов и которые можно вольготно использовать по своему усмотрению?
При этом, когда чьи то, собранные другими руками, данные используете Вы, то это звучит как «Авторский проект Михаила Жирохова». (это к слову о ловле за руку).
Не знаю, что вкладываете в понятие «справочные данные», но ИМХО – справочные данные (у которых кстати есть авторы) и ворованные – две большие разницы.
На испытаниях же за эти ТТХ люди расписываются, и не только на бумаге, но многие и жизнью и здоровьем за их получение, а уж если про Як-1 вспомнить…
Сергей