От Alex Ответить на сообщение
К Katz Ответить по почте
Дата 27.03.2007 21:02:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Оффтопик; Версия для печати

Re: Браво! Мне...

>А стоит ли чего то Вам доказывать? Ну выложу я 300-страничный отчет полка по действиям в Корее. ну и дальше? Подымусь в Ваших глазах? Вряд ли. Покажу что у меня есть документы. Ну тут у большинства их на порядок больше.

Ладно, живите себе на своем месте. Вы с утра на себя бутылку оливкового масла выливаете, думаю, как древнегреческий борец - чтобы до вечера не взяли.

>А если затронули Станкова - то я считаю что он сделал супер-работу - опросил ветеранов когда они еще были при памяти, собрал фотки.

Ну и где все это? Опросы ветеранов, судя по его единственной изданной книге, годятся стоять где-то между паршивой фантастикой и призывами ЦК КПСС к трудящимся на 1 мая 1985 года. Фотки же, как мне кажется, вообще не зависят от того, кто их собрал. Г-н Станков только все это никак не поймет - чуть увидит, кричит - МОЕ! :)

>А то что делается сейчас - неэффективно!!! Сколько им уже лет? Другое дело что он не смог это привести в божеский вид и издать...

Вполне себе эффективно, дюбезный. Нужно только рассказы дедушек и их фотографии подкреплять документами. И все получится в наилучшем виде. Запишите себе, если еще не слышали об этом:)