|
|
От
|
Alexeich
|
|
|
К
|
damdor
|
|
|
Дата
|
06.07.2022 12:07:32
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И снова...
>На примере одного проверяемого (РБК) видим, что доверия к этим данным совсем нет.
Почему? Попробуйте обосновать. Пока что незачёт.
>Остальное, с учётом вашей репутации" - это "одна баба сказала"
Давайте не будем про репутацию, во-первых, что там у Вас в голове складывается - дело тонкое и загадочное, во-вторых, ад хоминем, в-третьих, Ваша репутация склочника и скандалиста не ах ...
>И снова порем милую дичь? Просто исходя из "больших чисел", если, конечно, выборку специально не "ссуживать" хоть "один случай энтузиазма был бы".
Наверное все же не "ссуживать", а "суживать", если выборку хорошо "ссуживать", она Вам что угодно скажет. :)
Каких "больших чисел"? Я их не озвучивал. В данном случае речь идет ну может о 3 десятках, я не читаю общих курсов, я работаю со штучным товаром. Вот сейчас у меня 3 индивидуальных студента МГУ и СПбГУ и дюжина Физтехов на спецкурсе. На выборке в тысячу, конечно, найдутся и те, кто Z на майке рисует. И еще раз - это не рядовая масса задрыщенского заборостроительного, это как правило, сливки, студенты и аспиранты ведущих ВУЗов, прошедшие жесткий многоуровневый отбор и нацеленные на научную работу. С представителями заборостроительных я не общаюсь, грешен, может это отдает высокомерием, но мне не за это "деньги плотют".
>Для сравнения.
>Томский гос. ун-т, Томский политехнический, ТИАСУР.
>С марта по июнь 2022 г.
>Порядка около 30 молодых - до 25 лет. Примерно 60 "за" на 40 "против" (из них где-то четверть совсем из розового мира - "а где там бандеровцы").
>Среди более старших где-то 80 на 20.
Для сравнения с чем? Что это за опрос? Среди кого проводился, сотрудников, студентов? Кем?
>В даже легко проверяемом - по архиву форума - вы "легко и просто" снова тупо соврали. И где у меня "все"? И где у меня 0 % против?
Я же написал где - в манямирке. Не 0, согласен, 40%, принято :)
>И снова тупо жульничаем? Вы апеллируете к "подписи Нобелевского лаурета Новосёлова К." как к факту "умный против СВО"
Да, он умный, и он пописывает петицию против СВО. Что не так?
>А пример с подписанием Новосёловым К., в качестве фронтмена" письма в защиту педофила Дмитриева показывает что это может быть абсолютно не так.
Что "это" не так? Новосёлов не умный? Может быть. Но вероятнее всего умный.
>И снова тупо врём? Кто ломится?
Вы ломитесь.
>Вы точно учёный?
Я точно ученый.
>Как подписание одним учёным (и даже примерно 10 тысчями подписантами разных писем), опровергает моё сомнение в ваших пропагандистских "86 учёных % против СВО"?
Ваше сомнение - Ваше личное дело, можете сомневаться в том что Земля круглая. Факта (результатов опросов) это не изменит. Сомневайтесь на здоровье.
>Это даже не учитывая явную "ангажированность" значительной части подписантов.
Все ангажированы, кто-то с военных заказов рапспил получает, у кого-то научная работа сыпется из-за "зияющих высот" отечественной политики, кому-то жрать нечего из-а потери работы в результате подъема экономики после 24 февраля, а у кого-то кума на Украине убило или сына на Донбассе - на то и опросы, чтобы учитывать разные мнения.