От Alexeich Ответить на сообщение
К damdor Ответить по почте
Дата 07.07.2022 12:11:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И снова...

>И как всё у вас одновременно в голове размещается. Вы уж определитесь кому больше можно доверять и какой из данных ресурсов помойка.

Тот, на который Вы сослались - заведомая помойка, проверено временем. А тот, который делал опрос - еще вопрос.

>Не доверяете и не верите, и не проверяете "социолога" по elibraryю Ведь тогда "рога и копыта", да ещё политически ангажированная сразу вылазит.

Это вообще труднопонимаемо. Подлежащее и сказуемое где? Elibrary, кстати, не смотрю, он у нас ничего не стоит, только WoS, только хардкор. И еще раз, последний, я не считаю "Каца" ученым-социологом с мировым именем, да ему и не надо им быть. Я не ищу в это опросе больше, чем в нём есть (т.е. 85% полученных на выборке из 13 чел, 10 "за"). Что Вы постоянно ломитесь в открытые ворота и вычитываете между строк?

>Не надо так тупо врать.

Не надо так тупо хамить.

> Вот ниже - это никак не описки и нередактированные пометки. Не сделает даже школьник-троечник такие ошибки. Это именно построение речи и ошибки гастарбайтеров.

Еще раз, на пальцах, на опросы эйнштейнов не нанимают. Пишут как могут, это служебная информация, тот кто "собирает статистику" на ее редактирование отвлекаться скорее всего не будет.

>Снова дичь порем.

Снова быкуем?

> Ага для собственного удобства делается заголовок "может мир".

Теоретик ... Видать, не оформляли Вы по молодости web-страниц. Интересно у Вас в мире с радужными пони ...

>Да у вас непонимание даже простейших основ работы с заказчиком. Это отношение не к начальнику, а к заказчику.

В данном случае заказчик и есть начальство. Отношения внутри рабочих коллективах при ГК РК весьма сложно. Блюститель чистоты нравов Вы наш :) Fordummies означает всего лишь, что текст должен быть разжеван как для детишек 4 класса, чтобы и следа не было страшных слов вроде "интеграл".

>Если он по запорет что из-за того что исполнитель не разъяснил, это именно косяк ваш. А при отношении "fordummies" - это ближе к 100 % что нет нормальной работы с заказчиком.

Это как раз следствие раздражения от работы с заказчиком, которому сто раз все разжевано и в рот положено, который постоянно секвестирует бюджет, а за 3 месяца до плановой сдачи меняет все "условия игры" по "звонку сверху" в работе, продолжавшейся 3 года, вследствие чего устраивает непотребный бардак в коллективе из 100 человек с закономерным результатом и доводит двух ключевых соисполнителей: одного до инсульта, другого - до увольнения с позиции ИО замдиректора института.

>Ещё раз медленно и тихо. Т.е. по вашему "девочка web-мастер (или мальчик), которым все эти опросы вообще ad foramen ani" для собственного удобства придумала именно политически ангажированный заголовок "может мир"?

Еще медленнее и тише, ну как эстонские черепахи: а почему нет? Девочка не испытывает особого пиетета к столь возвышенному делу. Как хочет, так и называет, это для собственного удобства. Возможность наличия каких-то зачаточных убеждений у девочки отрицаете. Ну пусть даже не девочка, если Вам так хочется, пусть мальчик, возглавляющий эту контору. Вот не вижу я ничего предосудительного в этих заголовках.

>Просто вышеприведённые данные вполне показывают очень плохую работу по соцопросу и минимум значительную часть некорректных данных.

Мислюнхен, батенька, на то и соцопрос. Там всегда так, это же ежу понятно. Ну например, что 60% сотрудников "заборостроительного" за спецоперацию :)

>Ещё раз медленно и тихо. Ну судя по заявленному на сайте "социологов" у них нет "обзвонщиц с 9 классами".

Это серьезная заявка. Но я не умею прозревать в кристалле.

> И вышеуказанные ошибки - это не ошибки школьницы, это ошибки "гастарбайтеров" с плохим русским языком - а следовательно очень непрофессиональная работа "обзвонщиков".

Я не умею прозревать в кристалле. И мне не раз не звонили обзвонщики с плохим русским языком. Это было бы слишком уж странно. И да, если Вы воображаете, что "нанять таджиков" намного дешевле, чем нанять русскоязычную домохозяйку. Вы глубоко ошибаетесь, уже лет десять как нет - дороже.

>Если не в худшем варианте имеем энное количество "таджиков" с телефонами, изображающих соцопрос с другой стороны.

Это совершенно необоснованная фантазия. На кой? Подделать опросные листы без всех этих корявостей было бы проще.

>Что за бред несёте. Какой "ад хоминем"? Всего-навсего проверка источника данных.

Проверять можно по-разному. Вы предпочли проверку "ад хоминем" - Ваша воля. Можно было побазарить про доверительные интервалы и поч. - но это не Ваш путь.

>Вот это дичь. Как понимаю, в вашей сфере, вы вполне закупаете технику для производства, собранную "сантехником Васей из гаража"

Медленно и печально объясняю. По дороге едет китаский автомобиль, Вы доказываете, что "косоглазый не может собрать автомобиль", я говорю, что, может он и плохой, но вот же, едет, следовательно собрать может. И ездить можно.

>Не надо так тупо врать.

Я кажется задел святое? Не дуйтесь, так вышло.

> Выпускник ТГУ (ну или томич) априори подобную чушь не скажет.

Выпускник ТГУ, физик, но не томич, наш, подмосковный. Выпускник второй половины 90-х. Сидит в соседнем корпусе. За что купил, за то и подаю.

>"заборостроительный" - это в Томске ТГАСУ.
>"приборостроительный" - это в Томске ТИАСУР

Спасибо за разъяснение, но "не томич" в таких тонкостях действительно мог не разбираться.

>4. Национальный исследовательский университет ИТМО
>5. Национальный исследовательский Томский политехнический университет

Ну надо же. сразу за заборостроительным, в котором мой младший учился. Ну что ж, солидный ВУЗ.
Но вопрос "откуда дровишки" (результаты опроса среди научной молодежи 60/40) так и остался не до конца раскрытым.