От Alexeich Ответить на сообщение
К damdor Ответить по почте
Дата 06.07.2022 22:23:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И снова...

>А что сложного?

Ничего, но Вы не можете.

> https://svpressa.ru/world/article/337273/
>Социология для сдающегося Каца. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока»

Простите, с помоек не ем. Вы не могли бы тезисно тсзть, коль уж поели ...

>Ладно не будем обращать внимание на организаторов. Смотрим само исследование.

Не будем так не будем.

>Вот исследование, где об учёных.

> https://russianfield.com/chtotakoepobeda
>«Военная операция» на Украине: отношение россиян. Шестая волна (2-5 мая)
>Обратим внимание на адресную строку. Уже непохоже на "нормальных ученых".

Почему? Как должно быть "у настоящих ученых"? И почему "ученых"? Статисследования такого уровня может провести, скажем так, технический персонал, вооружившийся стандартной методикой, программой и телефоном. Если будет следовать методике, конечно.
А что там в строке ... всякое случается, у меня однажды папка с материалом для презентации для Рогозина и Ко в ГК РК называлась /fordummies. Суровая, но правда ...

>Кстати, адресная строка следующего их исследование. «Военная операция» на Украине: отношение россиян. Седьмая волна (23-26 мая)" ещё "милее".
> https://russianfield.com/mozhetmir

Почему? Что Вы нашли тут няшного?

>Смотрим сами исходные данные 6-го исследования.

> https://drive.google.com/file/d/1AfIC2Pe94A1FyfJd8_6bjXSlQh1bFcl5/view?usp=sharing

>Непонятно, что отнесено к науке или 7 человек, указавших науку, как сферу деятельности

13 человек отнесли науку к "сфере деятельности". Из которых один, по-видимому, ошибочно.

>Другие шедевры из массива данных.
...

>Видимо компания Кац+ проела средства, полученные на пропаганду и "таджики" одновременно проводят опрос и изображают отвечающих. Почему "таджики"? Потому что многие ошибки - это не опечатки, а именно ошибки тех, кто плохо знает русский язык и для кого русский язык - неродной.

Вы плохо знаете нашего великого русского народа, еще и не то напишут. Для телефонных опросов эйнштейнов нанимать не будут, они для этого и не нужны. Наоборот вредны, ибо начинают умничать. Предположение о симуляции результатов отчета на таком шатком основании не держится - падает.

>И снова мило порем чушь? Объективная реальность: архив форума показывает, что Alexeich в 3 раза больше попадал на "скамейку штрафных". чем damdor. Ну и по дням, когда сообщество хотело отдохнуть от Alexeich - 286 дней за 6,5 лет, damdor - 118 дней за 16 лет.

Я и говорю - Вы склочник. Скамейка штрафных прописывается за расхождение с политикой партии. Хотя на мои посты реакция может быть непропорционально бурной, уж не знаю почему. Наверное потмоу что я наивен и прямолинеен.

>Ваш уровень по "общественным" вполне виден по вышеприведённому примеру с "социологическим опросом", которому вы доверяте. Это значительно ниже плинтуса.

Что "по общественным"? Я пишу студентах-естественниках. Что до опроса, то Ваши предположения базируются: а) на арифметических ошибках, б) на необоснованных предполжениях, в) на предвзятом отношении к людям с фамилией Кац. Этого маловато.

>Вы точно учёный? Как-то легко у вас от "манямирке" до признания 40 %. Ну и 40 % как-то очень далеки от ваших пропагандистских 86 %.

Вы не поняли, 40% в среде ученых - это в Вашем манямирке. Потому что число это для Вас комфортно (это и есть определение манямирка - создание комфортного информационного кокона, отделяющего от реальности). (Кстати, 60 поддержало, 40 нет, а где же не определившиеся и скорее за / скорее против). Но это, как я указал, не противоречит тому, что в каком-нибудь заборостроительном в Сибири или как его там, я не запомнил, где проводился этот вопрос (по прежнему непонятно кем, непонятно когда и непонятно среди кого), он может дать и такие цифры. Я знаю институт, где показатели (по крайней мере одного отдела) будут еще выше. Работает на оборонку, средний возраст сотрудников - под 80.

>Он умный - по физике. Это факт. А вот по "общественной деятельности" или дурак или негодяй.

Почему? Потому что выбивается из Вашего манямирка? Хотя я не спорю, естественники зачастую наивны в вопросах общественных, то ли дело преподаватели кафедры марксизма-ленинизма. Вот у меня есть коллега, дельный специалист, дфмн, но ретранслирует 1 анал, он, правда, вообще очень ... осторожный в высказываниях и колеблется с линией партии. Вы представляете себе дфмн, ретранслирующего Соловьева если он (дфмн) еще не в маразме? А вот бывает.

>Как видно по вашему согласию с 40 %, а не с 86 % это именно вы несли, не сомневаясь. пропагандистскую дичь.

Читайте внимательнее, выше разъяснил насчет этого ... забростроительного. И еще раз: 84, 85 и 86 в трех опросах, что же Вы запомнить никак не можете.

>Опросы вполне. А вот пропагандистская дичь с туфтовыми опросами - это никак не учитвает разные мнения. Это просто тупая пропаганда, которую вы тупо повторяете.

Я не вижу ничего кроме обращения к аргументу ад хоминем, ссылки на помойный ресурс и неправильно посчитанные ячейки в небрежно оформленной таблице. Извините, неубедительно. На днях постараюсь раскрутить новый укос молодых талантов на откровенность (хотя это, как я уже говорил, становится труднее, помалкивают, пишут письма в институты недружественных стран), Вы прямо меня заинтриговали, может, я чего-то не замечаю?

Ладно, резюмируем. Отечественный опрос Вы не приемлете, потому что считаете организаторов не заслуживающими доверия (не удивительно, с такими то фамилиями), итальянский Вы не приемлете, потому что мне не верите и вообще макаронники. Доверяете каким-то данным из какого-то Сибирского заборостроительного, которые неизвестно откуда взялись и статье на помойном ресурсе. Вольному воля. Я Вас переубеждать не буду, мне, в общем, все равно, я не борцунствую.