|
|
От
|
Alexeich
|
|
|
К
|
damdor
|
|
|
Дата
|
07.07.2022 09:58:48
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И снова...
>Что же такая зацикленность у вас, оппозиционных, на "помойках" и "анале"?
Никакой зацикленности, помойка она и есть помойка, а вот у вас "чегоизвольте", почему такая тега к еде помойки, не пойму. Вроде и не заставляют и платят за "чегоизвольте" прилично.
>1) Ну и скажем так, основания доверять сетевому изданию, существующему почти 14 лет всё-таки поболее чем непонятной структуре "социологической компании Russian Field".
Ну может быть.
>2) Вы так и не ответили на простой вопрос. "Вот вам elibrary - попробуйте найти научные публикации (пусть даже не по социологии, пусть даже не по общественным наукам) организатора этих социологических исследований - "Введенский Артемий Михайлович"
Зачем. Я Вам верю. Еще раз, я не борцунствую. Меня интересует фактическая сторона вопроса, постольку-поскольку, в "окнах" между студентами, черт их дери, отдушина, чтобы мозги отдохнули от обсуждения вопроса "как попасть с обриты в круг диаметром 30 см". Если Вы сделал за меня эту работу - зачем я ее буду повторять. я Вполне доверяю Вашей добросовестности.
>А не то по "Опытные интервьюеры. Более 40 интервьюеров с опытом работы от 3-х лет" уровень показал выше в комменте.
Давайте Вы не будете обманывать меня и себя. Там обычные описки, небрежные нередактированные пометки, которые делаются при записи в процессе разговора.
>У нормальных учёных нет в материалах заготовленных заголовков, несущих уже выводы.
Почему Вы думаете, что они "заготовлены"? И почему Вы думаете, что это делали "ученые"? (Которые как я уже отметил, совершенно не должны быть учеными). Это делали те, кто оформлял веб-страничку для собственного удобства.
>Ага технический персонал, ладно плохо говорящий по-русски, но насколько можно видеть понимающий обществознание (школьный курс) на 2.
См. выше.
>И вполне показатель вашего уровня. Халдей, хитро улыбаясь, плюющий тайно и украдкой в чашку клиента.
Опять хамим? А как я это должен был обозначить, увы, не понаслышке зная уровень Дмитрий Олегыча?
>/fordummies так называть материалы для оплачивающего вашу работу - это именно уровень тупой школоты или задрота тупенького "вечного младшего научного сотрудника" на побегушках.
У меня монитор замироточил от Вашей святости, а потом окаменел от Вашей серьезности. И работу мою оплачивает не лично Рогозин, который есть бестолковый метоблюститель, пристроенный на хлебное местечко. Это для Вас каждый начальник - барин, которому надо в пояс кланяться.
>Потому что материалы социологического исследования никак не должны отражать позицию социолога. Тем более что если "цифры" данного исследования очень и очень далеки от такого "вывода"
Опять фантазируете, опять розовые слоны и радужные пони. Еще раз, страничку оформляла скорее всего девочка web-мастер (или мальчик), которым все эти опросы вообще ad foramen ani, просто для собственного удобства папки обозначены. То что они "высвечиваются" и могут кого-то заинтересовать часто не думают. Таких чудиков вообще исчезающе мало, которые под машинами лазят, чтобы увидеть, на написал ли пальцем на слое масла ремонтник чего-то некошерного.
>13 чел. Из них 1 репетитор с неполным высшим образованием,1 рабочий без степени, 4 остепенённых медика (из 36 указанных со степенями).
Оч. хорошо, значит, Вы из всех по дефолту исключили. Я одного исключил, случай номер 2 допустим сомнителен, но медиков-то за что, не заслужили в высокие эмпиреи? Я вот только благодаря медикам со степенями хожу, говорю и вижу, и готов разделить с ними за эти заслуги свои научные эмпиреи.
>И это всё как-то очень и очень далеко от "МГУ и СПбГУ и дюжина Физтехов на спецкурсе"
Далеко, у этой молодежи еще нет степеней и в науку пойдет дай бог четверть.
>Для соцопросов стандартно вербуются студенты-гуманитарии. А "нанимать" людей, не владеющих, ни то что основой опроса, но и русским языком, это сильно...
Я уже указал выше, что "наброски на клочках бумаги" вряд ли могут характеризовать образовательный уровень опросчиков, во-первых, и это не так уж важно, во-вторых. "Обзвонщица" с 9 классами справится не хуже доктора наук, если будет добросовестна и следовать инструкции. Даже лучше. ибо доктор будет подсознательно навязывать "свою повестку", а 9-классница максимум - ошибется в грамматике.
>1) И где же мои ошибки?
7 вместо 13-1, но если это не ошибки, а предрассудки, вопрос снимается.
>2) и в чём де необоснованность моих предположений?
Вы вынуждаете отвечать оксюмороном. В отсутствии обоснований. Попробуйте другие. Они есть, и всё гораздо проще, но я Вам не скажу, давайте сами :)
>3) Не к людям с фамилией Кац. А конкретному человеку Кац Максиму. А ещё более к непонятному - Индивидуальный предприниматель Введенский Артемий Михайлович.
Хорошо. С Кацами мы разобрались. А то я уж думал Вы в русле популярного на ВИФе мема движетесь.
>Просто для ретрансляции общественного мнения общество должно побольше знать о
>таком социологе.
Пусть общество знает. Аргумент ад хоминем, все дела ...
>Ну пока что сообщество может проверить данные только одного опроса. Индивидуальный предприниматель Введенский Артемий Михайлович + Кац. Очень большие сомнения по ним.
Резонно. Но, возвращаясь к истокам. Результаты опроса означают не более чем результаты опроса. Вы можете их обсуждать, отвергать, но они есть.
>Уровень "отечественного" разобран выше. Вы так и не ответили на простейший вопрос по организаторам.
Потому что я стараюсь не пользоваться аргументом "ад хоминем".
> Просто по уровню их компетентности в социологии. И да Кац М. для меня не оппозиционер, а просто рубящий капусту.
Все "просто рубят капусту". И Вы, и я. Или Вы работает бесплатно? Для организации такого опроса особо высокого уровня не нужно. Вопрос тут не в уровне в социологии, а в релевантности данных, полученных на малой выборке по обсуждаемой группе, что мы обсудили с коллегой в соседенй ветке без всяких эмоций и взаимных наездов. Но Вы этого не упоминали, Вы начали с "Кац - некошерен".
>Данные итальянские для проверки вы так и не привели.
И не собираюсь. Это закрытый опрос в профессиональной группе. Не зватало чтобы вы еще римских коллег г...ном начали поливать.
>Уровень вашей ангажированности и готовности нести пропагандистскую дичь вполне виден по вашей истории.
Неубедительно. Это уже истерика какая-то, пардон за мой френч. Идеологически для меня российские неолибералы столь же чужды как другие российские неолибералы, которые поливают друг друга ... Где Вы узрели "пропагандистскую дичь"?
>Ну как-то Томский государственный университет, Томский политехнический университет не "Сибирский заборостроительный"
Как в воду глядел :) У нас есть выпускник первого из этих уважаемых заведений. Второе из этих уважаемых заведений он иначе как "заборостроительный" не называет, не знаете почему, кстати? У нас так называют ближайший приборостроительный ВУЗ.
>Ну как показывает ваша трансляция тупейшего пропагандистского бреда от Russian Field ака ИП Введенский Артемий Михайлович, ну и ваша формуляр на ВИФ-е - именно борцунствуете, при этом ещё и очень тупо.
Ой всё. Что-то Вы слишком развоевались.