|
|
От
|
damdor
|
|
|
К
|
Alexeich
|
|
|
Дата
|
07.07.2022 11:04:10
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
И снова Alexeich "порет милую дичь"
>Никакой зацикленности, помойка она и есть помойка, а вот у вас "чегоизвольте", почему такая тега к еде помойки, не пойму. Вроде и не заставляют и платят за "чегоизвольте" прилично.
>>1) Ну и скажем так, основания доверять сетевому изданию, существующему почти 14 лет всё-таки поболее чем непонятной структуре "социологической компании Russian Field".
>Ну может быть.
И как всё у вас одновременно в голове размещается. Вы уж определитесь кому больше можно доверять и какой из данных ресурсов помойка.
>Зачем. Я Вам верю. Еще раз, я не борцунствую. Меня интересует фактическая сторона вопроса, постольку-поскольку, в "окнах" между студентами, черт их дери, отдушина, чтобы мозги отдохнули от обсуждения вопроса "как попасть с обриты в круг диаметром 30 см". Если Вы сделал за меня эту работу - зачем я ее буду повторять. я Вполне доверяю Вашей добросовестности.
Не доверяете и не верите, и не проверяете "социолога" по elibraryю Ведь тогда "рога и копыта", да ещё политически ангажированная сразу вылазит.
>Давайте Вы не будете обманывать меня и себя. Там обычные описки, небрежные нередактированные пометки, которые делаются при записи в процессе разговора.
Не надо так тупо врать. Вот ниже - это никак не описки и нередактированные пометки. Не сделает даже школьник-троечник такие ошибки. Это именно построение речи и ошибки гастарбайтеров.
"сами на себя работаем на примую с заказчиками"
"Инжинер электро связи"
"дикрет"
"Свера туризма"
"член казачье общества ,которое занимается пред услуг -услуги по обеспечению установленного порядка"
"машино страителный завод"
"Аутстатинг"
"общественная дейтельность"
"менеджер по кадром"
"Консалкинг"
"самозанитый"
"фитнес трейнер"
"добыча промышленных ископаемых"
"мы посвоеи хозяйство занимаемся"
>Почему Вы думаете, что они "заготовлены"? И почему Вы думаете, что это делали "ученые"? (Которые как я уже отметил, совершенно не должны быть учеными). Это делали те, кто оформлял веб-страничку для собственного удобства.
Снова дичь порем. Ага для собственного удобства делается заголовок "может мир".
>>Ага технический персонал, ладно плохо говорящий по-русски, но насколько можно видеть понимающий обществознание (школьный курс) на 2.
Смотрим выше.
>>И вполне показатель вашего уровня. Халдей, хитро улыбаясь, плюющий тайно и украдкой в чашку клиента.
>
>Опять хамим? А как я это должен был обозначить, увы, не понаслышке зная уровень Дмитрий Олегыча?
>>/fordummies так называть материалы для оплачивающего вашу работу - это именно уровень тупой школоты или задрота тупенького "вечного младшего научного сотрудника" на побегушках.
>У меня монитор замироточил от Вашей святости, а потом окаменел от Вашей серьезности. И работу мою оплачивает не лично Рогозин, который есть бестолковый метоблюститель, пристроенный на хлебное местечко. Это для Вас каждый начальник - барин, которому надо в пояс кланяться.
Да у вас непонимание даже простейших основ работы с заказчиком. Это отношение не к начальнику, а к заказчику. Если он по запорет что из-за того что исполнитель не разъяснил, это именно косяк ваш. А при отношении "fordummies" - это ближе к 100 % что нет нормальной работы с заказчиком.
>Опять фантазируете, опять розовые слоны и радужные пони. Еще раз, страничку оформляла скорее всего девочка web-мастер (или мальчик), которым все эти опросы вообще ad foramen ani, просто для собственного удобства папки обозначены. То что они "высвечиваются" и могут кого-то заинтересовать часто не думают. Таких чудиков вообще исчезающе мало, которые под машинами лазят, чтобы увидеть, на написал ли пальцем на слое масла ремонтник чего-то некошерного.
Ещё раз медленно и тихо. Т.е. по вашему "девочка web-мастер (или мальчик), которым все эти опросы вообще ad foramen ani" для собственного удобства придумала именно политически ангажированный заголовок "может мир"?
>>13 чел. Из них 1 репетитор с неполным высшим образованием,1 рабочий без степени, 4 остепенённых медика (из 36 указанных со степенями).
>Оч. хорошо, значит, Вы из всех по дефолту исключили. Я одного исключил, случай номер 2 допустим сомнителен, но медиков-то за что, не заслужили в высокие эмпиреи? Я вот только благодаря медикам со степенями хожу, говорю и вижу, и готов разделить с ними за эти заслуги свои научные эмпиреи.
Просто вышеприведённые данные вполне показывают очень плохую работу по соцопросу и минимум значительную часть некорректных данных.
>Я уже указал выше, что "наброски на клочках бумаги" вряд ли могут характеризовать образовательный уровень опросчиков, во-первых, и это не так уж важно, во-вторых. "Обзвонщица" с 9 классами справится не хуже доктора наук, если будет добросовестна и следовать инструкции. Даже лучше. ибо доктор будет подсознательно навязывать "свою повестку", а 9-классница максимум - ошибется в грамматике.
Ещё раз медленно и тихо. Ну судя по заявленному на сайте "социологов" у них нет "обзвонщиц с 9 классами". И вышеуказанные ошибки - это не ошибки школьницы, это ошибки "гастарбайтеров" с плохим русским языком - а следовательно очень непрофессиональная работа "обзвонщиков". Если не в худшем варианте имеем энное количество "таджиков" с телефонами, изображающих соцопрос с другой стороны.
>Пусть общество знает. Аргумент ад хоминем, все дела ...
Что за бред несёте. Какой "ад хоминем"? Всего-навсего проверка источника данных.
>Резонно. Но, возвращаясь к истокам. Результаты опроса означают не более чем результаты опроса. Вы можете их обсуждать, отвергать, но они есть.
Вот это дичь. Как понимаю, в вашей сфере, вы вполне закупаете технику для производства, собранную "сантехником Васей из гаража"
>Уровень "отечественного" разобран выше. Вы так и не ответили на простейший вопрос по организаторам.
>Потому что я стараюсь не пользоваться аргументом "ад хоминем".
Смотрим выше.
>Все "просто рубят капусту". И Вы, и я. Или Вы работает бесплатно? Для организации такого опроса особо высокого уровня не нужно. Вопрос тут не в уровне в социологии, а в релевантности данных, полученных на малой выборке по обсуждаемой группе, что мы обсудили с коллегой в соседенй ветке без всяких эмоций и взаимных наездов. Но Вы этого не упоминали, Вы начали с "Кац - некошерен".
Проверка источника информации - первый пункт любой нормальной работы.
>Как в воду глядел :) У нас есть выпускник первого из этих уважаемых заведений. Второе из этих уважаемых заведений он иначе как "заборостроительный" не называет, не знаете почему, кстати? У нас так называют ближайший приборостроительный ВУЗ.
Не надо так тупо врать. Выпускник ТГУ (ну или томич) априори подобную чушь не скажет.
"заборостроительный" - это в Томске ТГАСУ.
"приборостроительный" - это в Томске ТИАСУР
А так по IT - к примеру ТГУ, ТПУ, ТИАСУР. Ставят в зависимости от вуза :)
А, к примеру, по "горным", ядерной физике - ТПУ.
Ну или к примеру Топ-10 технических вузов России по рейтингу Forbes
https://propostuplenie.ru/
1. Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
2. Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)
3. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
4. Национальный исследовательский университет ИТМО
5. Национальный исследовательский Томский политехнический университет
6. Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)
7. Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
8. Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева
9. Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»)
10. Московский государственный технологический университет "СТАНКИН"