|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Х-55
|
|
|
Дата
|
29.06.2002 17:16:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
И экипажу пушной зверёк будет тоже!
>
> Ну конкретно с шиной - у вертака нет аналога.
Ант: Ага. Нету... А ЛОПАСТЬ???? Тот самый "ротор" что Вы сами и упоминали? Ну если шрапнелью (ГПЭ по Вашему) близко шваркнут?
> С экипажем - ДА вы правы. Но я всегда считал что экипаж (опытный) ценнее машины так что это - мимо.
Ант: Это именно что "в кассу" поскольку "ценный опытный экипаж" на вертаке прикрыт пустячком каким то (90кг броняшки на Апаче... Смех!)
> Вот с рулевым управлением - тоже ДА. Танк или БМП просто встанут (из правда после того добить могут) а вертолету крант.
Ант: И его "ценному экипажу" заметьте тоже кранты.
> Но я считаю что более высокая скорость возможность вертикального маневра это компенсируют - меньше получать пуль и снарядов будем.
Ант: Блин :(((
Ну когда Вы поймёте что рець не идёт о дуэди "танк/вертолёт"? Что речь идёт о бое танкового подразделения (со штатными средствами ПВО) против ОДНОГО фактически вертолёта! Да вертушка если её обнаружат пяти минут не проживёт! Потому что снарядов на неё НЕ ЖАЛКО (дорогая и расходы окупаются).
> > Вот когда будут вертаки по 25 (хотябы) тонн с бронёй как у церепахи
> А это - не нужно. Лучше разменять это на маневреннсть и/или скорость. У летающей машины она не ограничена (разве что скоростью звука) в отличие от наземной.
Ант: Это у вертушки скорость не ограничена??? Ну Вы скажите....
> Броня - это хорошо а скорость - лучше. Можно и от снаряда увернуться И от сильного убежать и кого надо догнать.
> Собственно бронемания на суше началась от того что скорость уже нельзя было увеличить...
Ant: Эт неверно. Танки изначально бронированные.
> Тряска а слишком высокую машину сделать нельзя
Ант: Идею я не понял но имею в виду что для вертака увеличение скорости (а) технически недостижимо и (б) вовсе даже и не желательно (боевые качества снизятся). Если Вы быстрый ЛА хотите то купите самолёт!
> >и с арсеналом как у танка на борту тогда и поговорим.
> А вот это уже есть - вертолетные ПТУРы по сумме показателей уже сейчас лучше пушек
Ант: Знаю знаю.... А ГТД лучше дизиля "по сумме показателей" да только НИКТО его не ставит.
> а после появления К-ПТУРов превзойдут пушки во всем кроме эффективности в ближнем бою.
Ант: Знаю знаю... Менбше фантастики читайте
> С уважением Х-55.