От Х-55 Ответить на сообщение
К Antipode Ответить по почте
Дата 30.06.2002 02:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

1. Лопасть вертака гораздо более живучая

Приветствую!

> > Вы с ума сошли. Шине конец если ее парой пуль али осколков проткнуть. А лопасть от этого только едва заметно (на доли подъемную силу потеряет.
> > В МВ2 было полно случаев когда самолеты прилетали и с издырявленными крыльями и с дырами в лопастях винтов.
> > Для того чтобы вертолет потерпел аварию от повреждения ЛОПАСТЕЙ надо чтобы хотя бы 1 лопасть была оторвана целиком.
> > А это - крайняя редкость. Попадания в физеляж намного чаще.
> Ант: Я не думаю что лопасть ротора и крыло самолёта это одно и тоже
Правильно – лопасть вертака гораздо более живучая – в ней НЕТ баков работает на РАСТЯЖЕНИЕ.

> > > Ант: Это именно что "в кассу" поскольку "ценный опытный экипаж" на вертаке прикрыт пустячком каким то (90кг броняшки на Апаче... Смех!)
> > Еще раз - скорость - лучше брони.
> Ант: И поэтому экипаж бронежилетики одевает?
Одно другого не исключает.

> > > Ант: Блин :(((
> > > Ну когда Вы поймёте что рець не идёт о дуэди "танк/вертолёт"?
> > > Что речь идёт о бое танкового подразделения (со штатными средствами ПВО) против ОДНОГО фактически вертолёта!
> > Еще раз - бред. Я специально для вас облегчаю задачу показывая что ДАЖЕ в дуэли 1-1 танк в заднице.
> > Если уж вы заговорили о СОЕДИНЕНИЯХ то ЗДЕСЬ любым наземным войскам полные кранты
> > т. к. ЛЕТАЮЩИЕ машины заведомо в разы (для вертолетов ~6 для штурмовиков ~20) быстрее любых наземных то выбор условий бой - за ними.
> > Вот почему тот кто быстрее (тем более в 6-20 раз) может наваливаться БОЛЬШЕЙ группой на меньшую противника.
> > Ни самолеты ни вертолеты поодиночке не летают.
> Ант: Нет не так. Вообразите скромного размера танковую группировку: скажем пара танковых советских дивизий и одна мотострелковая.
> Скромненько так знаете ли....
> Пятьсот танчиков всего или чуть больше тысячи свех единич брони. Всё это добро входит в прорыв. Движется по нескольким дорогам или без дорог.
> Занимает при движении довольно большую площадь.
> Охраняется с флангов и впереди сначала разведка а затем боеаое охранение (причём в Афгане вертаками охраняли колонны как правило!).
> Ну и как Вы всё это безобразие атаковать будете?
> Сколькими вертолётами? Где их соберёте?
Вы не дали главной инфы:
1. Сколько АВАКСов и какие.
2. Сколько истребителей и какие.
3. Сколько ПВО и какая.

А на уничтожение 70-80ого что вы перечислили – 500 танков 500 БМП и прочее по мелочи – мне хватит 50 вертаков. А на остальных – 200 танков и 200 БМП хватит.

> И что Вы будете делать если дивизий будет не 3 а скажем десяток?
А вот тут – простое увеличение обороняющейся группировки.

С уважением Х-55.