|
|
От
|
Х-55
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
28.06.2002 22:10:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
С экипажем – ДА, вы правы. Но ! (+)
> Ну так я Вам повторю: те повреждения что для наземного легко бронированного (или даже совсем не бронированного) транспортного средства являются пустяком
>(подумаешь колесо спустило/гусеницу перебило!) для вертушки есть с высокой степенью вероятности полярный пушной зверёк .
> Повторяю ещё раз: там где БМП просто потеряет ход (и починится через пол часа) вертушка упадёт (и не полетит больше никогда)...
Ну конкретно с шиной – у вертака нет аналога.
С экипажем – ДА вы правы. Но я всегда считал что экипаж (опытный) ценнее машины так что это – мимо.
Вот с рулевым управлением – тоже ДА. Танк или БМП просто встанут (из правда после того добить могут) а вертолету крант.
Но я считаю что более высокая скорость возможность вертикального маневра это компенсируют – меньше получать пуль и снарядов будем.
> Вот когда будут вертаки по 25 (хотябы) тонн с бронёй как у церепахи
А это – не нужно. Лучше разменять это на маневреннсть и/или скорость. У летающей машины она не ограничена (разве что скоростью звука) в отличие от наземной.
Броня – это хорошо а скорость – лучше. Можно и от снаряда увернуться И от сильного убежать и кого надо догнать.
Собственно бронемания на суше началась от того что скорость уже нельзя было увеличить... Тряска а слишком высокую машину сделать нельзя
>и с арсеналом как у танка на борту тогда и поговорим.
А вот это уже есть – вертолетные ПТУРы по сумме показателей уже сейчас лучше пушек
а после появления К-ПТУРов превзойдут пушки во всем кроме эффективности в ближнем бою.
С уважением Х-55.