|
|
От
|
Ugly
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
07.06.2002 21:06:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А если чуть посерьезнее, то...
> При чём здесь плагиат? Ты что считаешь что статья должна состоять только из обсолютно оригинального материала? Так не бывает.
-К сожалению а скорее к счастью - именно считаю. И спасибо Е.Ковалеву за науку. Помнишь постинги "О ремесле историка" ? Я отношусь к ним достаточно серьезно. Хорошо что вовремя остановился а то бы такого понаписал (а писал ведь и думал - какой я башковитый) что самому потом до конца жизни стыдно было бы. Помнишь расхожее выражение Ленина - "Коммунистом можешь стать лишь тогда когда усвоишь всю сумму знаний выработанных человечеством ". Чушь конечно но я бы перефразировал - "Писать на авиационно-историческую тему ты можешь лишь тогда когда проработаешь все что было на эту тему написано ранее и поймешь что ТЕБЕ есть что добавить."
> Можно назвать "обзор". Книги четать это времени не хватит а тут уже "дайджест".
- Может тут ты и прав но делать дайджест на Дузя это как примерно делать дайджест на Библию (прости Господи).
---------------------------------
А если еще серьезннее - скоро год как мучаюсь над статьей о налете на Полтавский аэродром в ночь с 22 на 23 июня 1944г.Веду переписку с американскими пилотами (да есть еще живые !)- участниками челночных рейдов. И чем больше накапливается материала тем больше у меня вопросов и тем больше я понимаю что знаю до обидного мало. Нельзя было оразить налет однозначно (ИМХО) . Это было предрешено уровнем и силами нашей ПВО. "Блеф" - вот так примерно я хотел ее назвать. А генерал Никитин на совещании у Сталина заявил американцам что безопасность баз с воздуха мы берем на себя. Вобщем одни расстройства. Статья получается шибко злая и гадкая. А хочется чтобы была добрая и хорошая (как Stepan хотел бы). Вот когда получтися сладкая и нежная... вот может тогда...
И вообще спасибо на добром слове...
- А если ... - Val 07.06.2002 21:21:00 (0, 795 b)
- А если ... - Antipode 09.06.2002 14:03:00 (0, 1175 b)