От Antipode Ответить на сообщение
К Ugly Ответить по почте
Дата 09.06.2002 14:03:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А если ...

> > При чём здесь плагиат? Ты что считаешь что статья должна состоять только из обсолютно оригинального материала? Так не бывает.
> -К сожалению а скорее к счастью - именно считаю. И спасибо Е.Ковалеву за науку. Помнишь постинги "О ремесле историка" ? Я отношусь к ним достаточно серьезно. Хорошо что вовремя остановился а то бы такого понаписал (а писал ведь и думал - какой я башковитый) что самому потом до конца жизни стыдно было бы. Помнишь расхожее выражение Ленина - "Коммунистом можешь стать лишь тогда когда усвоишь всю сумму знаний выработанных человечеством ". Чушь конечно но я бы перефразировал - "Писать на авиационно-историческую тему ты можешь лишь тогда когда проработаешь все что было на эту тему написано ранее и поймешь что ТЕБЕ есть что добавить."

Ант: Ну знаешь это тоже крайность. С такими взглядами любой наукой заниматься нельзя. В любой науке так: либо человек старается ознакомится со все написанным другими и тогда просто у него не остаётся времени на собственное либо он что то делает сам рискуя при этом изобрести велосипед.... В общем где то должен быть компромис... Но тебе конечно виднее