|
|
От
|
Serge Turchin
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
15.04.2002 10:47:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Турчину про...
> Видимо да раз был приказ о постановке в
Определенно нет. Ну что опять сказочка про белого бычка? Ну что будем перекидываться словам да-не да-нет да-нет? Я ж все уже писал. Оригиналы - материалы у Родионова Рабкин подробная статья Маслова в старом номере журнала Авиация и т.п. Да даже Гугля? Читал все это? Вооружение установили оттестировали И-180 в начале 40 г.
Проблемы управляемости-устойчивости ему решАли в начале 40 г. Решили до конца или нет - неизвестно. С мотором М-88Б И-180 был испытан тоже в мае 40-го. До этого и говорить о каких-то перспективных характеристиках И-180 бессмысленно.
>серию. А Сузи погиб уже после этого и кстати при не совсем выясненных обстоятельствах как пишет Тростянский.
> >Если всю весну 40-го И-180 интенсивно только вот непонятно насколько успешно доводили.
> Его не столько доводили сколько испытывали и как водится доиспытывались.
Владимир я же писал - изменяли угол поперечного V длину консолей - Вам невдомек для чего это делают у самолетов?
Кроме того у И-180 было плохо сконструированно шасси. Которое к тому же на практике сломалось у Супруна и дело едва не кончилось _катастрофой_. Блин ну почитайте первоисточники! Вы думаете я в третий раз напишу что-то другое? Кроме эмоций - "какие Ваши доказательства?"
> >Надежда но только надежда на то что из И-180 получится что-нибудь толковое появилась после более-менее успешного завершения испытаний очередного модернизированного И-180 весной 40-го.
> > После чего и как-то сдвинулась серия на 21 заводе.
> Не связанные события.
Ну да перечитайте еще раз материалы у Родионова.
> >Честно говоря ставить И-180 в 39-м серию без оглядки нет никаких резонов. Да и мотора 88Б в 39 еще фактически и не было.
> В 39-м и мотор был и Супрун вовсю летал.
Блин ну хватит демагогии а?
12 августа только вышел приказ НКАП о постройке М-88Б и только весной 40 г прошли совместные 50-часовые испытания М-88Б. Данные из Родионова. Ну что мне каждый раз Вас за руку хватать? Результаты
А в 40-м мотор появился да вот самолет уже сняли.
Ты перепутал. Сначала сняли мотор. И только потом уже сняли самолет. Плюс авария Прошакова совпала.
> > > Вмешался Каганович но особо это не помогло. А потом и самого Кагановича сняли.
> > Угу и Яковлев формально поддержал Поликарпова с серией на 21 заводе. Кстати возможно потому что имено Пашинин был его самым прямым конкурентом с ИП-21.
> Где сему доказательство что Яковлев "поддержал"?
В официальном документе по крайней мере. В то время повторю машина Пашинина была бОльшей проблемой для Яковлева чем еще аморфный И-180.
> > > А отношение к Поликарпову изменилось после того как "молодые дарования" стали вякать мол "выдохся" и т.п. Сталин ессно пожурил молодых мол не стоит забывать заслуги но не боле того.
> > Вякают у нас всегда и все. Вопрос о том когда практически Поликарпов вышел из доверия у Сталина.
> Тростянский пишет что именно после совещания т.е. в 40-м году.
Ну так в 40-м. А когда разбился Чкалов - помнишь?