От Dinamik Ответить на сообщение
К Serge Turchin Ответить по почте
Дата 15.04.2002 15:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Турчину про "снабжение Поликарпова"

> Владимир извини я не в состоянии одно и то же писать в четвертый раз. Поработай с первоисточниками. Я тебе их все указал.
> [...]

Начинаю работать.
Лови:

31 мая 1939 вышло постановление КО СНК N 532 "О внедрении в серийное производство модифицированных самолетов и о создании новых опытных самолетов в 1939-1940" - не ясно
"В целях непрерывного усовершенствования существующих самолетов а также скорейшего проектирования и изготовления новых опытных типов КО постановляет:
Обязать НКАП провести следующие мероприятия:
1. По истребителям
Внедрение в серийное производство
Завод 21
1. Исходя из необходимости замены самолета И-16 на более совершенный тип истребителя признать что на смену самолета И-16 идет самолет И-180 с М-88.
2. Предрешить что для постановки производства и серийного выпуска самолетов И-180 М-88 является базой завод 21.
3. Обязать НКАП немедленно командировать ГК Н.Н.П. на завод 21 с необходимым составом конструкторов для организации КБ и изготовления рабочих чертежей самолета И-180 с М-88
4. Сроки изготовления войсковой серии:
3 самолета к 1 сентября 1939
7 самолетов к 1 декабря 1939
"

Достаточно?

>
> > Тебя никто не заставляет со мной спорить. А твои непомерные эмоции говорят о том что ты сам запутался и меня пытаешься запутать.
> Я по жизни ироничен если где-то перегибаю то извини оскорбить я никого не хотел. Но в который раз говорить одно и то же - утомительно. Я в отличие от тебя называю конкретные даты и привожу документы. В ответ - одни эмоции и ничего более. Ты хоть один из документов прочитал? Нет? Так о чем спич?
>