|
|
От
|
Dinamik
|
|
|
К
|
Serge Turchin
|
|
|
Дата
|
15.04.2002 15:12:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Турчину про "снабжение Поликарпова"
> > Так минуточку что нет? Не было приказа о постановке в серию???
> Самолета - нет. В 39 году - самолета - нет. Которого можно ставить в серию.
Самолет есть. На нем Супрун летает.
Ничем не хуже того же И-26 на котором Пионтковский погиб. Или ты считаешь что к моменту запуска в серию И-26 намного более доведен был чем И-180 к лету 39-го?
> > Я цитирую Тростянского. Или по-твоему Супрун на майском параде на макете летал?
> Фактически - да. На этом макете хряпнуло нахрен крыло. Андерстуд? Ты этого нигде не читал? Не читал что мотор там был вовсе не М-88Б. Ну так читай. О сколько нам открытий чудных...
На макете не летают. Это раз.
Во вторых причем тут М-88Б?
И без него И-180 лучший истребитель в наших ВВС на 39-й год. Это два.
> > > А в 40-м мотор появился да вот самолет уже сняли.
> > > Ты перепутал. Сначала сняли мотор. И только потом уже сняли самолет. Плюс авария Прошакова совпала.
> > Ничего я не перепутал. Ты написал:
> > "Честно говоря ставить И-180 в 39-м серию без оглядки нет никаких резонов. Да и мотора 88Б в 39 еще фактически и не было."
> Ты просто не понимаешь логики и не в курсе событий. Ну не готов ты на эту тему говорить еще пойми а?
Тебя никто не заставляет со мной спорить. А твои непомерные эмоции говорят о том что ты сам запутался и меня пытаешься запутать.
> Весной М-88Б испытали. Потом в серии пошел брак который вызвал проблемы с ДБ-3Ф репрессии на запорожском заводе и съем М-88Б летом 40 г с производства. Когда как раз серия И-180 началась более или менее серьезно на 21 заводе. Производство М-88Б восстановили поздей осенью 40-го? Ты что об этом не в курсе?
Так так и что? Возобновили И-180 в серии?
Нет? А почему же тогда ДБ-3 возобновили? Мотор-то один и тот же? Или нет?
>
> > Так вот поставили И-180 в серию 39-м!!!
> Какой мотор подумай маленько. Я писал про М-88Б. М-88Б М-88Б! C М-87 И-180 уступал бы примерно на 100-150 кмвч
эталонам И-26 и И-301.
Каким таким "эталонам" в 39-м????
И-26 в 39-м еще "на конце мутной каплей висел".
>
> > И мотор уже был какой-никакой.
> > А вот в 40-м нашли какие-то неполадки в моторе и И-180 сняли с производства (Тростянский).
> Прально. Только не все правда. Мотор М-88Б только прошел 50-ти часовые испытания в апреле 40 г. В апреле 40 г. В апреле 40 г.
А М-87?
> > А ты сначала утверждаешь что мотор появился только в 40-м (а самолета как бы и не было вовсе) а потом говоришь что
> Ты правильно уловил мою мысль. Только вот не сразу :-)
Скорее я уловил что ты пытаешься привязать И-180 к М-88. Тем не менее он и на М-87 вполне себе самолет.
> >мотор сняли в 40-м (потому дескать и выпускать его не надо было в серии). Все с ног на голову поставил.
> > ДБ-3 тоже на этом же моторе работал. И ничего в серии остался в итоге несмотря на баги с мотором.
> Кое-кто за проблемы с М-88Б в частности и с ДБ-3Ф в общем схлопотал 9 граммов мягкого металла с большим удельным весом.
И тем не менее ДБ-3Ф в серии а И-180 в 40-м снят.
Кстати ты не говори загадками. Кто был расстрелян когда и с какой формулировкой. При случае кину сталиниста в морду.