От sas Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Сибиряк Информация о пользователе
Дата 05.09.2026 14:32:40 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Чаталджа это...

>>
>>Хорошая попытка сменить тему, но нет. Эту "воду" Вам надо было "лить" до того (и даже вместо того) как Вы совершенно самостоятельно включили в данную дискуссию потери ДА за 1945 год, и потом также самостоятельно перескочили к потерям всех ВС СССР. Но Вы предпочли сделать то, что сделали. А усмешку, вообще-то, вызывает тот факт, что Вы и тут начинаете торговаться: "Да, я в полемическом задоре обделался, но не так уж и сильно".
>
>Вот не надо бы так оскорбительно!
Т.е. Вас уже оскорбляет простая констатация факта?

>Не зря говорят, что дьявол в деталях, но в данном случае дьявольская шутка в том, что он водил вашей рукой, ибо из двух поправок, которые вы внесли, одна имеет сомнительный характер - о воздушном бое Пепеляева,
Поздравяляю Вас соврамши. Я не вносил поправку о воздушном бое Пепеляева. Я отвечал на Ваш "типа риторический" вопрос о том, был ли у него боевой опыт. А вот Вы в очередной раз пытаетесь передернуть, т.к. боевой опыт заключается не только в проведении воздушных боев, о чем нам говорит существование термина "боевой вылет" и его однозначная нетождественность термину "вылет с проведенным воздушным боем".

>а вторая - откровенно ложная,
И опять вранье.

> т.к. вы совершенно сознательно исключили из числа безвозвратных потерь Действующей армии за первое полугодие 1945-го военнослужащих умерших в госпиталях от ран и болезней.
Потому что, сюрприз, данные военнослужащие на момент своей смерти не входили в состав ДА, если вы не в курсе. Так что, я как раз высказывался в том русле дискуссии, которую задали Вы сами. А как только Вы решили перескочить на потери всех ВС СССР типа для большей точности, я Вам предложил сделать следующий шаг. раз Вам так точности хочется, но Вы вместо этого решили начать торговлю, о степени Вашей обделанности. И да, судя по Вашей реакции, становится понятно, что, рассказывая выше про "смешной" объем "компромата", Вы явно лукавили.....

>И именно подобная профессиональная недобросовестность,
Т.е. Ваше вранье, передергивание и попытки сменить неудобную тему являются признаками профессиональной добросовестности? О сколько нам открытий чудных...:) Дальнейшие Ваши попытки завернуться в белоснежную тогу я просто поскипал.