>>>>>>>>>1943-го конечно. Более современного использования полноценных ТА нет. >>>>>>>> >>>>>>>>есть, американцы в 1991 и 2003 >>>>>>> >>>>>>>... учитывая разницу в воздухе и прочей технической оснащенности. >>>>>>Ипракская армия не была армией папуасов ни разу >>>>>А это неважно. Против них провели воздушная наступление, как будто против ГСВГ и ННА. 3000 вылетов вдень это оверкил. Армия третьего мира без подвоза БК и поставок извне такого выдерживать не может в принципе. Папуасы они или нет. >>>> >>>>и к чему вы это написали? >>>К тому что ВВС РФ не могли обеспечить 3000 самолёта вылетов в день. >>>>Вопрос был про современное использование ТА, перечисление почему ВС РФ в 22-м были не способны к современному использовнанию ТА вопрос второстепенный, я вот уверен что и 99 процентов других стран не могут. >>>Я ведь повторю, мне не сложно в 2022-м году вооруженные силы РФ были количественно не способны проводить операцию масштаба СВО. >>>ПрименениеТА это превосходство в живой силе и технике. Его на 2022 год нет, на этом вопрос можно закрывать. >> >>преминение ТА это не превосходство а наличие ТА >Применение ТА в условиях, когда у применяющего нет превосходства в силах и средствах, не имеет смысла. Хоть вводи ее в «чистый прорыв», хоть прорывай ею фронт с последующем продвижением. >Контрудары танковыми армиями а-ля Курская дуга это лютый паллиатив. Не говоря о том, что советская ТА времён ВОВ это танковый корпус под псевдонимом армии.
Танковая армия это и есть создание локального превосходства в силах на оперативном уровне, и для парирования здесь естественно нужны свои танковые армии.
Российская сторона в 22м даже не показала способности укомлектовать свои части и соединения к началу операции, о каких танковых армиях вообще может идти речь?
Причём здесь западная помощь Украине если даже к такой банальности оказались не способны?
Хоть опять Грузию поставь в противники, от этого уровень организации у российской стороны выше не станет.
Ре: Это война - Prepod16.08.2026 10:12:01 (99, 3023 b)