От deruluft Ответить на сообщение
К Перст Ответить по почте
Дата 28.04.2007 09:58:50 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Не понимаю.

>Мощное обсуждение статьи С.Дунаева (новый автор -???) на форуме гарантировано!
Это является целью приведения ссылки на статью? Если так, то это выглядит как провокация флейма. Причем для этого надо относится к людям на форуме так же, как зефировы (и пр) относятся к своим читателям.

Если же задачи другие - то и решать их надо другим способом.

Было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу этой статьи.
Считаете ли Вы затронутую автором проблему актуальной?
Справился ли автор с задачами, стоящими перед ним?
Что Вам понравилось и не понравилось в статье?

Я пишу это, потому что проблема эта меня волнует.

Существует ли возможность борьбы с вражеской пропагандой?
Если существует - то где линия фронта - на нашей территории (в головах наших читателей - не дадим застрать) или на вражеской территории - придем и покажем им Настоящую Историю (выломав Поллокам зубы и руки) и прочистив щеткой голову зарубежным читателям?
Или распечатаем наклейки "З.Бжезинский рекомендует" и будем лепить тайком в книжных магазинах на книги Соколова-Зефирова?

Мне неприятно, когда волей или неволей различные горе-исследователи позорят своими "трудами" - нашу историю, и мне грустно, когда люди обладающие информацией, но не горящие желанием бороться не могут договориться с людьми, желающими бороться, но не обладающими знаниями и опытом. Да и не понятно с кем/чем бороться и как.

Скоро день международной солидарности авиационных историков (как подвида трудящихся). Какие лозунги мы озвучим на первомайском празднике?

- Нет однобокому освещению нашей Истории!
- Позор историкам, работающим на гранты Сороса!
- Даешь эскадрилью Максим Горький – 2!
- Авиационный историк! Аккуратно изучай выбранную тему, не приводи непроверенных фактов и не навреди своей стране!
- Зефиров, уезжай в Ревель!

Что делать-то будем? И будем ли?
Мой пост абсолютно серьезный, несмотря на возможно несерьезную форму.