От deruluft Ответить на сообщение
К Owl-99 Ответить по почте
Дата 28.04.2007 10:43:15 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Надо просто...

Да вот это-то как раз и не получается.
для меня авиационная история это увлечение, верннее болезнь, которая МЕШАЕТ, моей работе, моей личной жизни, РАСШАТЫВАЕТ мое финансовое состояние.
Но, предположим, у меня получилось сделать "свое дело", и получилось его сделать "хорошо" - и все заинтересованные читатели получили толстую книгу про нашу авиацию в МНР, про бои в районе реки Х-Г ну и все вокруг этого (ну можно же помечтать).

на что это повлияет?
На этом форуме перестанут обсуждать какую-от фигню?
Польские книги станут лучше? Мирек В перестанет писать на всех форумах про то как Гитлер спас Европу от Сталина? Оспрей подтянется? Журналисты на радио, в газетах и журналах и ТВ сделали кучу репортажей, по-новому освещающие события 39 года?
У Синохары будет меньше побед? Японцы будут говорить, что они сбили не 1000+ наших самолетов, а в пять раз меньше?

Что нужно сделать, что мы когда Мирек В пишет свою фигню на всех форумах, от него люди отворчаивались и говорили - да это не историк, "это говно" (цитата их Хармса - прошу не придираться). Что нужно сделать, чтобы книги с сомнительным историческим и идеологическим качеством не заполоняли все прилавки?