От ttt2 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Iva Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 07.09.2026 18:25:03 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; 1917-1939; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: В копилку....

>>Это вы путаете две вещи - страну паразит которая как Папандопала из известного фильма щедро раздает печатаемые деньги и живет в значительной степени за счет этого и страну которая экспортируя созданные своим трудом товары наполняет пустеющий рынок получая за это бумажки с проблемами куда их пристроить.
>
>посмотрите ..

>>И суммарные рынки упомянутых мной регионов не меньше США и никак не враждебные той же Южной Корее.
>
>заблуждаетесь, поищите цифры ..

Мне ничего не надо искать и некуда смотреть, я вам привел доказательства паразитизма США на мировой экономике. Не можете опровергнуть - значит не можете. Сколько этот паразитизм в их доходах 5 процентов или 50 - это уже второе.

>>Ах вот где собака зарыта. Родовое проклятие 200+ летней давности. То есть ваши слова "стана которая получает доступ стремительно идет вперед" просто дешевая демагогия и ложь?
>
>работать уметь необходимо.

Вы меня смущаете :) Странно от вас это слышать. Скажите только "Это Вы или не Вы"? :)

Я тогда продолжу за вас. Если умеешь работать то открытый или не открытый тебе рынок США повлияет разве на темпы твоего роста, но не на сам рост. Вот только платить за это придется как за все на свете. Когда премьер Японии заявляет что он весь в слезах понимая решение США сбросить атомные бомбы на стариков и детей то начинаешь жалеть народ которым почему то управляют такие уроды. зато допущенные на рынок США.

И кстати почему это экономику Японии допущенной на рынок США сейчас столько экономистов характеризуют вашей же душевной фразой "в ж.."?

>>Я несколько раз просил вас и на данном форуме и на других привести примеры этого "было ваше - стало наше".
>
>ищите речь генерального прокурора.

О боже мой, опять это бессмертное "иди туда не знаю куда ищи то не знаю что"

И многие на такую дешевую разводку ведутся?

>примеров вам могу быстро накидать - Заводы Ферросплавов на Урале. РусАгро, Яндекс, Домодедово, Макфа, Тинькофбанк и тд.
>наберите оценки отнятой собственности и будут вам млрд руб.

Тинькоф откровенный махинатор, который даже биографию себе выдумал по типу Остапа Бендера, который вынужден был из США бежать в Мексику. Яндекс - вы хотя бы любимую вами Вику посмотрели. Пишет откровенно

После начала вторжения России на Украину основатель Яндекса Аркадий Волож и иностранные акционеры приняли решение выйти из компании

Ужасно. Вот почему Гейтс не вышел из Микрософт когда США бомбили Югославию? Фу, подлец, сношу Винды и ставлю Линукс

Вранье в первых детектед остальные разбирать особого смысла нет. Наверняка то же самое..

>Владимир
С уважением