|
От
|
Iva
|
|
|
|
К
|
ttt2
|
|
|
|
Дата
|
11.09.2026 12:11:26
|
|
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
|
Re: В копилку....
Привет!
>И даже в этом широко известном случае вы (и он) лжете. Идея именно этого народного автомобиля прекрасно взлетела, только несколько позже. если вы никогда не слышали про огромный успех Фольксвагена лучше не лезьте в незнакомые вопросы.
вы передергиваете.
Фольсваген взлетел после войны. Зарплаты немцев стали другими. Политика "Пушки вместо масла" сменилась политикой "Масло вместо пушек".
>То что он никак не укладывался в предложенные 900 марок означало только что продавать надо было дороже, 1200, 1300, 1400, а не то что идея была плохая. Но это вам (и вашему идолу тузу) не понять.
:)
вы отказываетесь понимать, что количество покупателей за 900 и количество покупателей за 1100 - это две огромные разницы.
Тогда.
>Вы как обычно ничего не поняли. Форд повышал зарплату и производительность.
это вы не понимаете. что он имел рынок на миллионы штук кроме работников своих заводов. На работниках своих заводов он 1 млн в год выпускать бы не мог.
к услугам Форда был огромный рынок США.
а вы берете одну аленькую черту и делаете ее главной. Типичный карго культ.
>Не бредьте. Импорт российских машин ни Германии ни Англии был не нужен. На своем. Смотрите объемы Российского рынка
а при че5м тут машины? вопрос был про средства.
>Да та же Германия вышла на первое место в Европе на своем рынке.
Она работала на рынки своих соседей. И на рынок Великобритании. На столько успешно, что ПМВ из-за этого началась.
>Не могу понять чего в вас больше, безграмотности или наглости.
>Не получилось? А вы простите в каком доме живете и чьим унитазом пользуетесь?? Не советским случайно?
не получилось. я в Москве. А в Казани деревянные бараки дожили до конца 90-х. А в других местах еще живут.
>И фотку своего детства где вы опухший с голода не покажете? А то кого ни попрошу - у всех радостные десткие лица детей СССР.
так регулярно что-то пропадало. И нефтедолларами исправляли. Самым мощным для меня было, что были перебои со стиральным порошком - и вдруг Москву завалили ИРАНСКИМ стиральным порошком. Это прямо перед их революцией.
Владимир