|
От
|
ttt2
|
|
|
|
К
|
Iva
|
|
|
|
Дата
|
10.09.2026 00:18:17
|
|
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
|
Re: В копилку....
>1. вы путаете необходимые и достаточные условия. И почему-то считаете допуск на американский рынок достаточным.
Я просто обалдеваю. Вы уже дошли до того что не помните что сами пишете?
"Получившие доступ на американский рынок стремительно идут вперед"
Учитесь хоть лгать умнее.
Еще раз Гаити получившая доступ голодает постоянно
>2. это отражение такого желания халявы
Это отражение вашего неутолимого желания лгать. Постарайтесь отучиться от этого. Еще не поздно. Думать над тем что пишете
>>Я тогда продолжу за вас. Если умеешь работать то открытый или не открытый тебе рынок США повлияет разве на темпы твоего роста, но не на сам рост.
>
>а покупать вами произведенное кто будет? Ваше нищее население?
А вы меньше слушайте продажных лже экономистов и читайте умных. Платите людям на ваших заводах выпускающих продукцию больше - и спрос появиться. Учитесь у Форда.
>как правило все развивались на чужих рынках в той или иной мере.
Опять. Вы думаете о том на каких чужих рынках развивалась Россия в начале ХХ века когда она якобы стремительным домкратом неслась вперед? На каких чужих рынках развивался СССР обеспечивший практически всех жильем и едой в стране разрушенной нацистами?
>>И кстати почему это экономику Японии допущенной на рынок США сейчас столько экономистов характеризуют вашей же душевной фразой "в ж.."?
>
>тут ИМХО - 1. копировать и доводить до ума уже изобретённое - это одно, а вот самим идти вперед - жопа выходит. ИМХО восточный менталитет мешает.
Мама моя. Да вы расист. :( Азиаты новое делать не умеют?
Прекрасно умеют. Опять мне макнуть вас в созданное азиатами? От бумаги и пороха в старину до самых скоростных подводных лодок и самых дальних самолетах во вторую мировую, до современных вокманов сони, суперкассетников накамичи, видеомагнитофонов, телевизоров. То что Япония в ступоре заслуга ее АЗИАТСКИХ соседей, которые взялись энергичнее осваивать новое.
Не представляю каким надо быть дураком чтоб объявить захватившие мир корейские телевизоры напрмер - конструкциями украденными у ВЕЛИКОГО ЗАПАДА.
>>Тинькоф откровенный махинатор, который даже биографию себе выдумал по типу Остапа Бендера, который вынужден был из США бежать в Мексику. Яндекс - вы хотя бы любимую вами Вику посмотрели. Пишет откровенно
>
>Тиньков Мексику не из США, а от нас сбежал. В США от него потребовали всего лишь заплатить все налоги.
От сбежавшего в Мексику из России Тинькова США потребовали заплатить налоги.. :)
Ну говорю же вам - в вас талант комика пропадает. Петросяна к сожалению уже нет, рынок свободен. Дерзайте же :)
>>Ужасно. Вот почему Гейтс не вышел из Микрософт когда США бомбили Югославию? Фу, подлец, сношу Винды и ставлю Линукс
>
>а зачем ему? Он что в результате бомбежек Югославии потерял доступ на мировой рынок?
Ну так, согласен. Но "было ываше - стало наше" от властей тут при чем?
А понятно. Конфликт в Новороссии власти начали чтоб Яндекс отобрать. :) Умеют же люди так стратегически мыслить :)
>Владимир
С уважением