|
От
|
Iva
|
|
|
|
К
|
ttt2
|
|
|
|
Дата
|
07.09.2026 01:47:30
|
|
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
|
Re: В копилку....
Привет!
>Это вы путаете две вещи - страну паразит которая как Папандопала из известного фильма щедро раздает печатаемые деньги и живет в значительной степени за счет этого и страну которая экспортируя созданные своим трудом товары наполняет пустеющий рынок получая за это бумажки с проблемами куда их пристроить.
посмотрите на долю импорта в ВВП США.
>И суммарные рынки упомянутых мной регионов не меньше США и никак не враждебные той же Южной Корее.
заблуждаетесь, поищите цифры в англоязычном интернете. вся экономическая статистика доступна.
>Ах вот где собака зарыта. Родовое проклятие 200+ летней давности. То есть ваши слова "стана которая получает доступ стремительно идет вперед" просто дешевая демагогия и ложь?
работать уметь необходимо.
более того, все успешный тигры - они все представляют из себя древние трудолюбивые нации - корея, япониия, китайцы (китай, Тайвань, сингаур).
а негры нигде не хотят работать. с чего у них будет высокий уровень жизни?
>Я несколько раз просил вас и на данном форуме и на других привести примеры этого "было ваше - стало наше".
ищите речь генерального прокурора.
примеров вам могу быстро накидать - Заводы Ферросплавов на Урале. РусАгро, Яндекс, Домодедово, Макфа, Тинькофбанк и тд.
наберите оценки отнятой собственности и будут вам млрд руб.
>Вы либо молчали как рыба об лед, либо приводили примеры откровенных махинаторов бежавших от расплаты, а не несчастных обиженных.
те список вы знаете, но они "неправильные". тогда к чему вопросы - почему не хотят?
Владимир