От sas Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К badger Информация о пользователе
Дата 17.12.2025 19:29:28 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Starlink Direct...

>>>>>ну то есть в вашей альтернативной реальности вообще пишут только цитаты, раз ничего по памяти писать нельзя ?
>>>>В моей реальности, когда пишут по памяти, на это указывают.
>>>
>>>Ну так где у фразы : "В моей реальности, когда пишут по памяти, на это указывают." указание, что она написана по памяти ?
>>Так это и не было написано по памяти.
>
>То есть, написано в беспамятстве ? :)
Опять не угадали.

>>Нет они не являются достоверными, т.к. эти антенны не принимали участие в приеме сигналов, которые Вы приводили в качестве примера. И да. Вы уж как-то сами с собой определитесь, достоверные они или нет. А то у Вас в разных сообщениях на этот счет разные взгляды.
>
>Тем не менее сама антенна такая есть, а то что принимали-не принимали, это уже детали.
Тем не менее она не использовалась в описанном Вами примере. И "принимали - не принимали" - это как раз не детали.

>>>Потому что я не знал на тот момент достоверны оно или нет, очевидно.
>>Тогда почему Вы не написали, что эти данные на тот момент не являются достоверными?
>
>Это и так понятно всем, кроме отдельных идиотов, что они могут быть не достоверными, поскольку это не цитата.
1. Идиотам как раз не понятно, что недостоверные данные должны помечаться как таковые, особенно, когда пишутся по памяти.
2. Только идиот может утверждать, что любая цитата содержит только достоверную информацию.

>Или даже, кроме отдельного идиота, правильнее.
Ну да, большинство людей, кроме bager-а в курсе указанных мной выше двух пунктов.

>>>В википедии можно поиском по странице моментально найти этот отрывок.
>>Так и в моем документе можно поиском найти данные по размерам антенны.
>
>Нет, нельзя, там только две цифры 3.7 находит, и ни одна из этих цифр не имеет отношения к диаметру антенны, опять звездите.
Ну, я не виноват, что Вы настолько тупой, что не в состоянии в документе найти имеющуюся там информацию. Я Вам помогал, как мог. Собственно, Вы даже в собственном источнике размеры антенны умудрились не найти.