От badger Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К sas Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 20.12.2025 09:36:13 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Starlink Direct...

>>Ну так почему вы заранее не предупредили, что округляете цифры ?
>А почему Вы, увидев число 3,66 не смогли самостоятельно провести округление? Потому что, не знаете, как это делается?

Ну вы от меня требовали "всю дорогу", что бы я предупреждал, что по памяти. Очевидно, что и вы должны предупреждать о том, что округляете, особенно когда от вас требуют ссылку на источник, логично указать, что вы округлили и правильная цифра такая, а это я, по детской своей тупости, округлил. И всё было бы ясно сразу.

>>В том отрывке, который я цитировал, размеры антенны не указаны, соответсвенно, авторы не считали нужным в ЭТОМ месте указывать.
>Где у Вас написано именно про ЭТО место?

Везде написано, идите перечитайте, малограмотный вы наш.

>>То что он указан в другом месте - очевидно, что я не собирался цитировать ВСЮ статью.
>Также очевидно, что Вы просто не нашли эти размеры в статье.

Зачем мне указывать размеры, объясните, я давал цитату, где были мощности передатчиков, всё, если авторы текста сочли достаточным указать, что на направленную антенну работает передатчик - то всем ясно, что это антенна с большим коэффициентом усиления, этого достаточно для нормальных людей вполне.

.
>1. Ну почему же впустую. Я продолжаю оценивать уровень Вашей тупости. И, заодно подсчитываю количество попыток верчения пятой точек после обнаружения того. что Вы в очередной раз сморозили херню, как в случае с вот этим заявлением про "достоверность цитат по умолчанию".
>2. И да, Вы давно могли завершить это "убивание времени впустую", но почему-то не завершаете.

Зачем мне прямо завершать, создавая у вас ложное ощущение, что вы мне что-то там доказали, давайте продолжать понемногу, вы забавный дебилоид, я таких коллекционирую "всю дорогу", ну любят меня такие как вы неадекваты, что делать.