От badger Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К sas Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 21.12.2025 09:45:15 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Starlink Direct...

>>>Я понимаю, что у Вас с памятью все плохо, но начнем с того, что первый что-то требовать в ультимативной форме начали именно Вы ( https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3112362.htm): Плюс, вы никаких ссылок не привели, что эта антенна действительно 3,7 метра. То, что перед этим Вы сами Вывалили кучу информации без ссылок Вас при этом почему-то не волновало. Так что, как уже Вам неоднократно писал, посмотрите в зеркало.
>>
>>Расскажите подробнее, что конкрето я у вас начал требовать "в ультимативной форме ?
>Вам сюда: https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3112362.htm

Там нет никаких ультимативных требований, зачем вы врете ?

>>И главное, я вам не угрожал надеюсь ?
>(Пожимая плечами) Ну можете поугрожать, разщ Вам так хочется.

Рад, что хотя бы по этому вопросу вы ещё в адеквате, хотя ваши бредовые галлюцинации на тему "ультимативных требований" всё равно вызывают подозрения относительно вашего психического здоровья.

>>Или это вы наврали, как выяснилось затем специально, что антенна 3.7 метра диаметром и пришлось долго возить вас носом по вашему же источнику, в котором 3.66 метра ?
>(Зевая) Нет, как выяснилось, это Вы наврали про то, что авторы цитируемой Вами статьи в Википедии "не посчитали нужным" сообщить размеры данной антенны. Также дополнительно выяснилось, что Вы не в состоянии провести операцию округления. Кроме того, оказалось. что Вы наврали, рассказывая о том, что те скорости передачи данных с Вояджера-1, которые Вы привели в качестве примера, были получены на 30-м приемных антеннах. Можно еще вспомнить Ваше вранье про "заведомо достоверную" информацию, но это пока останется как иллюстрация уровня Вашей тупости.

Это вы наврали про диаметр антенны, какой смысл отрицать очевидно ?

>>>>Очевидно, что и вы должны предупреждать о том, что округляете, особенно когда от вас требуют ссылку на источник, логично указать, что вы округлили и правильная цифра такая, а это я, по детской своей тупости, округлил. И всё было бы ясно сразу.
>>>Так и так все ясно было сразу: Вы настолько тупы, что округлять не умеете. Про самостоятельный поиск информации в предоставленных Вам источниках и говорить не приходится. Впрочем, Вы и в своих то источниках ее находить не можете.
>>
>>Вопрос не в том, кто умеет округлять,
>Конечно вопрос не в этом, т.к. личность не умеющего округлять вполне известна - это Вы.

Так зачем вы преднамеренно врали про диаметр антенны ?

>>вопрос в вашем тупом вранье.
>Если Вы хотите увидеть тупого вруна, то Вам следует посмотреть в зеркало.

Вот видите, даже ваше зеркало подтверждает, что вы тупой лжец.

>>>>>>То что он указан в другом месте - очевидно, что я не собирался цитировать ВСЮ статью.
>>>>>Также очевидно, что Вы просто не нашли эти размеры в статье.
>>>>
>>>>Зачем мне указывать размеры, объясните,
>>>Затем, что обсуждается прием радиосигнала.
>>
>>Ну так там, где обсуждался ПРИЁМ,
>Т.е. Вы настолько тупы, что не в курсе, что на качество приема влияют также и размеры передающей антенны?
>> размер антенны был указан.

Увы, это вы насктолько тупой, что не различаете ПРИЁМ и ПЕРЕДАЧУ, размер антенн на прием был указан.

>Размер приемных антенн был указан Вами неверно.

Был указан размер одной из двух антенн, вторая не была указана, давайте быть точными.

>>> >я давал цитату, где были мощности передатчиков, всё, если авторы текста сочли достаточным указать, что на направленную антенну работает передатчик - то всем ясно, что это антенна с большим коэффициентом усиления, этого достаточно для нормальных людей вполне.
>>>В том-то и дело, что авторы текста не сочли этого достаточным, т.к. размеры антенны ими были указаны, но вне Вашей цитаты. Вы же, когда не смогли найти эти размеры в тексте, начали додумывать за авторов.
>>
>>Ну раз вне моей цитаты - какие у вас ко мне претензии, дебелоид ?
>Претензий, убогий Вы наш интеренет-воин, к Вам по данной цитате следующие: Вы не указали в своей цитате размер передающей антенны, а потом соврали, что авторы статьи в Википедии не посчитали нужным этот размер указывать. В реальности врать Вам пришлось потому, что Вы этот размер найти не смогли.

Так зачем вы врали про диаметр антенны ?

>>Ну так что хотите то здесь ?
>Специально для тупых повторяю: Я продолжаю оценивать уровень Вашей тупости. И, заодно подсчитываю количество попыток верчения пятой точек после обнаружения того, что Вы в очередной раз сморозили херню, как в случае с вот этим заявлением про "достоверность цитат по умолчанию".

Ну так оценивайте сколько влезет, а про размер антенн зачем врать ?

>>>>давайте продолжать понемногу, вы забавный дебилоид, я таких коллекционирую "всю дорогу", ну любят меня такие как вы неадекваты, что делать.
>>>Т.е., Вы сами добровольно выбрали роль той самой "принцессы", которую пытались приписать мне. Ну ок.
>>
>>Роль принцессы у нас уже занята вами, и я её у вас не оспариваю.
>Неа. Вы ее заняли сами, добровольно и с песней.

Ну вот видите, вот вы и признались, что роль принцессы всё же ваша.

>>>Посмотрим, сколько дней Вы готовы проскакать, чтобы рассказать мне, как я Вам безразличен.
>>
>>ЛОЛ, дети на прогулке...
>И не говорите. Вы хоть на горшок уже перестали ходить?

А зачем вы ходите "на горшок" ?

>>А почему дней, почему не недель, месяцев, или например лет ?
>А тут уже как пойдет. Специально для тупых сообщаю: в неделе 7 дней, в месяце - от 28 до 31, в годе - 365 или 366.

Характерная особенность психически нездоровых людей - сообщать очевидные вещи с таким видом, как будьто они сделали открытие.