От sas Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К badger Информация о пользователе
Дата 20.12.2025 11:46:34 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Starlink Direct...

>>>Ну так почему вы заранее не предупредили, что округляете цифры ?
>>А почему Вы, увидев число 3,66 не смогли самостоятельно провести округление? Потому что, не знаете, как это делается?
>
>Ну вы от меня требовали "всю дорогу", что бы я предупреждал, что по памяти.
Я понимаю, что у Вас с памятью все плохо, но начнем с того, что первый что-то требовать в ультимативной форме начали именно Вы ( https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3112362.htm): Плюс, вы никаких ссылок не привели, что эта антенна действительно 3,7 метра. То, что перед этим Вы сами Вывалили кучу информации без ссылок Вас при этом почему-то не волновало. Так что, как уже Вам неоднократно писал, посмотрите в зеркало.

>Очевидно, что и вы должны предупреждать о том, что округляете, особенно когда от вас требуют ссылку на источник, логично указать, что вы округлили и правильная цифра такая, а это я, по детской своей тупости, округлил. И всё было бы ясно сразу.
Так и так все ясно было сразу: Вы настолько тупы, что округлять не умеете. Про самостоятельный поиск информации в предоставленных Вам источниках и говорить не приходится. Впрочем, Вы и в своих то источниках ее находить не можете.

>>>То что он указан в другом месте - очевидно, что я не собирался цитировать ВСЮ статью.
>>Также очевидно, что Вы просто не нашли эти размеры в статье.
>
>Зачем мне указывать размеры, объясните,
Затем, что обсуждается прием радиосигнала.

>я давал цитату, где были мощности передатчиков, всё, если авторы текста сочли достаточным указать, что на направленную антенну работает передатчик - то всем ясно, что это антенна с большим коэффициентом усиления, этого достаточно для нормальных людей вполне.
В том-то и дело, что авторы текста не сочли этого достаточным, т.к. размеры антенны ими были указаны, но вне Вашей цитаты. Вы же, когда не смогли найти эти размеры в тексте, начали додумывать за авторов.

>.
>>1. Ну почему же впустую. Я продолжаю оценивать уровень Вашей тупости. И, заодно подсчитываю количество попыток верчения пятой точек после обнаружения того. что Вы в очередной раз сморозили херню, как в случае с вот этим заявлением про "достоверность цитат по умолчанию".
>>2. И да, Вы давно могли завершить это "убивание времени впустую", но почему-то не завершаете.
>
>Зачем мне прямо завершать, создавая у вас ложное ощущение, что вы мне что-то там доказали,
Простите, а кто Вам сказал, что я Вам что-то пытаюсь доказать. Мне вполне известно, что тупым интернет-воинам вроде Вас доказать что-то невозможно.

>давайте продолжать понемногу, вы забавный дебилоид, я таких коллекционирую "всю дорогу", ну любят меня такие как вы неадекваты, что делать.
Т.е., Вы сами добровольно выбрали роль той самой "принцессы", которую пытались приписать мне. Ну ок. Посмотрим, сколько дней Вы готовы проскакать, чтобы рассказать мне, как я Вам безразличен.