От Bear Ответить на сообщение
К Олег из Одессы
Дата 25.11.2001 01:52:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Олег, брось, не заводись! (+)

Привет дружище!
Честно скажу сначала не хотел встревать в эту дискуссию потом решил что все-таки стоит.
Понимаешь всегда найдутся любители постебаться по любому поводу а особенно в области авиации о которой по-настоящему мало кто знает. И неважно будут ли это люди прочитавшие пару-тройку сборников мемуаров и теперь до ус...ки сравнивающие кто лучше - Як или Фокке-Вульф или прочитавшие пару-тройку статей в "Масонском Комсомольце" или чем-либо подобном издающемся у вас и теперь делающие глубокомысленные выводы о современном состоянии ВВС. Авторитетно (располагая полной и достоверной информацией)их "опустить" мало кто реально может а кто может тот вряд ли станет. :) Да и нужно ли это?! Доказать ничего невозможно даже если ты собъешь их всех на Ф-В сидя в кабине Яка они все равно останутся при своем мнении что Фока лучше. :)
Народ трепется решает свои проблемы реализует свои комплексы. Стоит ли давать им возможность делать это за твой счет за счет твоих душевных сил и самолюбия?! Понимаешь они ДРУГИЕ и их не изменишь.
Я знаю много людей для которых Украина остается вторым домом независимо от всей политической шелухи которую на нас высыпают. Поэтому считаться кто кому чего и сколько должен - бред! У меня значительная часть детства прошла в Одессе отец ходил оттуда в рейсы на кораблях Службы Космических Исследований (может видел: "Академик Сергей Королев" "Космонавт Юрий Гагарин" "Космонавт Владимир Комаров"). Сейчас корабли почикали Службу развалили. Наверное решения принимали такие же "великие специалисты" с которыми ты тут схлестнулся. :(
Извини что сумбурно поздно уже. Я просто думаю что спорить с ними бесмысленно надо просто не давать им возможности принимать за нас решения.
Привет солнечной Одессе.
Михаил.