|
|
От
|
Bear
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
27.11.2001 01:08:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не стоит, ...
> > Я считаю что поскольку у меня и у вас сейчас нет реальной возможности проделать такой трюк (авиасимуляторы не в счет :-)) все это остается на уровне болтовни веры религии (уж извините).
> Ant: Это только Ваше частное мнение
Несомненно. Я так и написал: "Я считаю..." Вас что-то раздражает в этом? Тем более писал не Вам. Вы еще за прошлые наезды не извинились.
> > Хотя сейчас появились реплики Яков и по-моему существуют летающие Ф-В так что возможно этот спор получит вскоре свое РЕАЛЬНОЕ разрешение.
> Ant: Нет не получит---один бой и одна мишина ничего не решает и не доказывает
А что вы так задергались-то?! :))) Еще и боя не было а он уже "ничего не решает"! Предвидите результат? :))) Я об этом и писал выше: "Если их всех сбить.. все равно..." :)))
> Ant: Ну начали то Вы с хамского наезда на "некоторых кто прочитав 3 мемуара судить берётся". Сейчас тон что-то слегка изменился. Не такой уже хамский.
Вы сразу себя в "некоторых" узнали? Ну это Ваши проблемы и не надо пытаться их решать за мой счет. А по поводу хамского тона то уж не Вам мне на это указывать за собой последите.
> Ну а чтобы было понятнее---существует ДЕСЯТКИ и ДЕСЯТКИ книг где арют аллилуйю Яковеву и Ильюшину и их творениям. Да как поют!!! Великие ведь круче гор яиц и поворотов! А на деле оба делали говно.
У Вас другие эпитеты кроме г*на существуют или это Ваша единица измерения?
> И хотелось бы воздать должное "неудачникам": Поликарпову скажем прежде всего.
Хотелось бы только чтобы не Вы это делали и не с Вашими единицами измерения. Тоже мне "неудачника" нашли...
>Я вот подбиваю давно уже некоторых написать книгу о Поликарпове (Сухом Туполеве) да эти некоторые ленятся :-)
Ути-пусечки. Вы еще его поцелуйте! Ну так сами напишите достоверно как непосредственный участник событий правая рука Сухого и левая нога Туполева или Вы только других подбивать можете?
> Сам же я не могу---не имею доступа к материалам.
...кроме тройки мемуаров и вырезок "МК". Ну так я об этом и писал за что хамом обозвали? :)
> > Но нельзя рассуждать по принципу: раз Яковлев - скотина то Яки - говно.
> Ant: А кто рассуждает по такому "принципу"? Примерчик плз?
Да вы этот же свой постинг чуть выше перечитайте по поводу крутизны яиц Яковлева и прочего. Удивительная забывчивость!
> Ant: Так вот---этот пионерский лозунг что Вы процитировали звучал 45 лет без перерыва. А когда кто-то пытается скромно сомнения выразить в его правильности---появляется беар и орёт: "давайте НЕ БУДЕМ!!!"
Угу! Достал этот совок Главпуровской пропаганды сил нет! Сначала 45 лет одно талдычили теперь сторго наоборот но на том же примитивном уровне.
> > В реальной жизни все гораздо сложнее. В любом самолете наличествуют врожденные недостатки
> Ant: Ага. Только в одном их больше а в другом меньше. А третий просто и есть один сплошной недостаток
Вы на них летали что можете судить о достоинствах и недостатках? Или Вы сравниваете недостатки о которых успели прочитать с недостатками о которых не знаете?
> > О второй мировой сейчас можно писать все что угодно просто потому что сравниваются архивы точки зрения графики но не сами самолеты.
> Ant: Умный Вы наш... Ну и как сравнить самолёты не сравнивая графики и точки зрения? Методику плиз!
Вы чем к каждому слову цепляться дочитали бы до конца. Наверное по вашему мнению наши с немцами тоже в воздухе графиками мерялись у кого круче. :)
> >Аналогичные споры о том кто лучше: F-16 или МиГ-23МЛД F-15 или Су-27 могут имть РЕАЛЬНОЕ решение совершенно отличное от бумажного.