|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Bear
|
|
|
Дата
|
26.11.2001 20:59:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Не стоит, BeAr?
> > Если Вы сидючи в яке собъете все фоки то это будет говорить о вашей и только вашей (!) немерянной крутости а не о высочайших качествах машины сделанной конструктором Яковлевым.
> Я считаю что поскольку у меня и у вас сейчас нет реальной возможности проделать такой трюк (авиасимуляторы не в счет :-)) все это остается на уровне болтовни веры религии (уж извините).
Ant: Это только Ваше частное мнение
> Хотя сейчас появились реплики Яков и по-моему существуют летающие Ф-В так что возможно этот спор получит вскоре свое РЕАЛЬНОЕ разрешение.
Ant: Нет не получит---один бой и одна мишина ничего не решает и не доказывает
> > Преувеличивая плюсы нашей техники и не замечая ее минусов вы тем самым принижаете славу наших летчиков которые обладая техникой имевшей более низкие ТТХ удавалось сбивать немцев.
> Да поймите же что никто ничего не преувеличивает и не принижает.
Ant: Ну начали то Вы с хамского наезда на "некоторых кто прочитав 3 мемуара судить берётся". Сейчас тон что-то слегка изменился. Не такой уже хамский.
Ну а чтобы было понятнее---существует ДЕСЯТКИ и ДЕСЯТКИ книг где арют аллилуйю Яковеву и Ильюшину и их творениям. Да как поют!!! Великие ведь круче гор яиц и поворотов! А на деле оба делали говно. И хотелось бы воздать должное "неудачникам": Поликарпову скажем прежде всего. Я вот подбиваю давно уже некоторых написать книгу о Поликарпове (Сухом Туполеве) да эти некоторые ленятся :-)
Сам же я не могу---не имею доступа к материалам
> И не надо "прикупать" меня на "славу наших летчиков". -)
Ant: А Вас лично никто и не "прикупает". Попробуйте просто воздержаться от хамства. Есть возрожения по делу---милости просим.
> Но нельзя рассуждать по принципу: раз Яковлев - скотина то Яки - говно.
Ant: А кто рассуждает по такому "принципу"? Примерчик плз?
> Лавочкин плох просто потому что деревянный и в кабине вроде как жарко было. Это не анализ это постулаты того же уровня что и "Советские самолеты - лучшие в мире!".
Ant: Так вот---этот пионерский лозунг что Вы процитировали звучал 45 лет без перерыва. А когда кто-то пытается скромно сомнения выразить в его правильности---появляется беар и орёт: "давайте НЕ БУДЕМ!!!"
> В реальной жизни все гораздо сложнее. В любом самолете наличествуют врожденные недостатки
Ant: Ага. Только в одном их больше а в другом меньше. А третий просто и есть один сплошной недостаток
> а тот же Вилли Мессершмитт - немецкое отражение карьеры Яковлева. О второй мировой сейчас можно писать все что угодно просто потому что сравниваются архивы точки зрения графики но не сами самолеты.
Ant: Умный Вы наш... Ну и как сравнить самолёты не сравнивая графики и точки зрения? Методику плиз!
>Аналогичные споры о том кто лучше: F-16 или МиГ-23МЛД F-15 или Су-27 могут имть РЕАЛЬНОЕ решение совершенно отличное от бумажного.
> С уважением лично к Вам
> Михаил