От Dinamik Ответить на сообщение
К Bear Ответить по почте
Дата 06.12.2001 15:19:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Прошу прощения за опечатку.

> Я считаю что поскольку у меня и у вас сейчас нет реальной возможности проделать такой трюк (авиасимуляторы не в счет :-)) все это остается на уровне болтовни веры религии (уж извините).

Причем тут авиасимуляторы??? Я озвучиваю мнения многих летчиков-ветеранов реально воевавших с немцами. С некоторыми удалось пообщаться лично других читал о третьих слышал от авторитетных людей.

Что касается лично Яковлева и Илюшина то дело не только в том что они делали плохие самолеты в силу тех или иных причин а в том что понаписали они в своих мемуарах и о них их последователи такого что порой кажется что только благодаря их чудо-технике мы выиграли войну. Тем самым принижается роль тех кто эту технику эксплуатировал. Но опять же не только это бесит. Бесит ложь и открытая пропаганда. Я же не зря пересчитал данные Степанца которые совершенно однозначно перевраны в пользу яка. А сколько лжи в книге Яковлева о И-185 и Поликарпове! Сколько лжи в вопросе о "решении военных об одноместности ИЛ-2" да что там говорить... Необходимо писать про то как на самом деле было а не о том как это видится апологетам "великих" конструкторов.

А то что и у нас были конструкторы не глупее "ихних" спору нет. Только вот одних расстреляли а другим пришлось отведать по чем фунт лиха по 58-й сидючи...
Да и Поликарпов-то ушел из жизни ранова-то не находите?

С уважением и надеждой на понимание
Владимир