От Андрей Салехард Ответить на сообщение
К All
Дата 08.10.2001 19:39:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Банзаю по выставке...(+)

Здравствуйте коллега!

Я вот только из отпуска... смотрю а тут мой "Зеро" пинают...:))) Да и саму выставку тоже...:))) Я хоть и начинающий моделист но все-таки позвольте вставить свои пять копеек:)

>Это не конкурс а сборище "коробочников"

Ну и что что "коробочников"??? Все же конкурс:) Может еще отдельно провести конкурс "самодельщиков" и "наворотчиков" (кто обязательно использует этчед и резин)?:)
И вообще почему так презрительно сказано?

>ни на одной модели собранной в 48 масштабе нет следов эксплуатации.

У Вас со зрением все в порядке???? Или по-вашему любая модель должна быть наполовину лишена краски и торчать везде металл? И маслицем ее обильно... отработочкой... да угольком потереть... вкуснятина...:)

>Самолет на котором одержано в китае более десятка побед аоевавший с августа по ноябрь в сезон в дождей в ЮЖНОМ китае

У меня этих данных как не было так и нет до сих пор если у Вас есть поделитесь пожалуйста из какого источника?

>не имеет ни капли грязи

опять зрение Вас подвело...
И вообще Вы располагаете фото именно этой машины на которой отчетливо видно и нагар и потеки масла и прочую дребедень? Я нет.

>Теперь о окраске.
Где технические надписи и указатели?

Виноват пр...л полный AeroDetail у меня уже опосля появился...

>Возможно дефект освещения но у японце в все ткаи машины серые а не цвета слоновой кости...

Поверьте мне на слово - дефект освещения такие вещи вечернее солнце выкидывает:((

>Короче мнение одно
1. Коробочную сборку больше трех баллов по 5 бальной шкале оценить нельзя.

Почему??? Кто оценивает? Каковы критерии? А можно ли по любительскому фото объективно оценивать?:) Да и в общем то у нас нет ни судейской коллегии ни остальных атрибутов клубной белиберды кому что нравится тот за то и отдает голос. Поймите в данном случае с этой выставкой КЛУБНЫЙ ПОДХОД ОЦЕНКИ НЕВОЗМОЖЕН!!!

>2. Нет полной информации по машине не берись...

Да что Вы?!:)))) Не смешите мои тапочки своим "подростковым максимализмом":)) А "Зеро" который Вы представили Ваш?

>3. Собрал не позорься на весь рунет...

Ну на весь рунет можно это же не питерский клуб...

>А по модели "зеро" на китай получите плиз...
1.Отсутствие крашенной площадки под сапоги пилота на крыле.

На фото я не видел только на рисунках:)

>2.Отсутствие подножки по наплывом.

Убиралась она любезный даже электропривод был с кнопацкой:)

>3.Отсутствие служебных надписей на закрылках и элеронах (о тримерах на говорю)

Про это я уже писал только на элеронах их не было только закрылки и триммера РВ.

>Продолжить?

Конечно! Мнение знатока всегда необходимо.
Но только уважаемый все же мне по крайней мере хотелось бы и на Ваши модели взглянуть для начала:)))
А то ведь и у того "Зеро" что Вы предоставили сюда тоже есть недостатки...

С уважением Андрей.

• http://www.aviacherteg.narod.ru/index.html Сборник авиачертежей