|
|
От
|
Андрей Салехард
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
08.10.2001 19:39:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Банзаю по выставке...(+)
Здравствуйте коллега!
Я вот только из отпуска... смотрю а тут мой "Зеро" пинают...:))) Да и саму выставку тоже...:))) Я хоть и начинающий моделист но все-таки позвольте вставить свои пять копеек:)
>Это не конкурс а сборище "коробочников"
Ну и что что "коробочников"??? Все же конкурс:) Может еще отдельно провести конкурс "самодельщиков" и "наворотчиков" (кто обязательно использует этчед и резин)?:)
И вообще почему так презрительно сказано?
>ни на одной модели собранной в 48 масштабе нет следов эксплуатации.
У Вас со зрением все в порядке???? Или по-вашему любая модель должна быть наполовину лишена краски и торчать везде металл? И маслицем ее обильно... отработочкой... да угольком потереть... вкуснятина...:)
>Самолет на котором одержано в китае более десятка побед аоевавший с августа по ноябрь в сезон в дождей в ЮЖНОМ китае
У меня этих данных как не было так и нет до сих пор если у Вас есть поделитесь пожалуйста из какого источника?
>не имеет ни капли грязи
опять зрение Вас подвело...
И вообще Вы располагаете фото именно этой машины на которой отчетливо видно и нагар и потеки масла и прочую дребедень? Я нет.
>Теперь о окраске.
Где технические надписи и указатели?
Виноват пр...л полный AeroDetail у меня уже опосля появился...
>Возможно дефект освещения но у японце в все ткаи машины серые а не цвета слоновой кости...
Поверьте мне на слово - дефект освещения такие вещи вечернее солнце выкидывает:((
>Короче мнение одно
1. Коробочную сборку больше трех баллов по 5 бальной шкале оценить нельзя.
Почему??? Кто оценивает? Каковы критерии? А можно ли по любительскому фото объективно оценивать?:) Да и в общем то у нас нет ни судейской коллегии ни остальных атрибутов клубной белиберды кому что нравится тот за то и отдает голос. Поймите в данном случае с этой выставкой КЛУБНЫЙ ПОДХОД ОЦЕНКИ НЕВОЗМОЖЕН!!!
>2. Нет полной информации по машине не берись...
Да что Вы?!:)))) Не смешите мои тапочки своим "подростковым максимализмом":)) А "Зеро" который Вы представили Ваш?
>3. Собрал не позорься на весь рунет...
Ну на весь рунет можно это же не питерский клуб...
>А по модели "зеро" на китай получите плиз...
1.Отсутствие крашенной площадки под сапоги пилота на крыле.
На фото я не видел только на рисунках:)
>2.Отсутствие подножки по наплывом.
Убиралась она любезный даже электропривод был с кнопацкой:)
>3.Отсутствие служебных надписей на закрылках и элеронах (о тримерах на говорю)
Про это я уже писал только на элеронах их не было только закрылки и триммера РВ.
>Продолжить?
Конечно! Мнение знатока всегда необходимо.
Но только уважаемый все же мне по крайней мере хотелось бы и на Ваши модели взглянуть для начала:)))
А то ведь и у того "Зеро" что Вы предоставили сюда тоже есть недостатки...
С уважением Андрей.
http://www.aviacherteg.narod.ru/index.html Сборник авиачертежей