От Попов Андрей Ответить на сообщение
К Banzay
Дата 14.10.2001 23:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Уважаемый Banzay!

К моему огорчению я полный дилетант в плане моделизма. Я действительно не знаю практики отбора моделей на серьезные выставки. По Вашей дискусси я сделал вывод о вашей искушенности в этой области так как Вы привели достаточно серьезные критерии. Я думаю если Интернет-сообщество ознакомится с Вашей помощью с таковыми то каждый смог бы использовать их при оценки моделей конкурса! Конкурс от этого только выиграет да и модели в интернете после Ваших замечаний выглядят не такими уж крутыми как раньше. Надеюсь если у Вас будет время Вы могли бы дать бесценную информацию по общей оценки моделей. С другой стороны по Вашему Нику я понял что Вы хорошо осведомлены по японской авиации где я ориентируюсь к моему стыду по четырем - пяти обшеупотребительным книжкам. И в этой области Ваше мнение тоже побуждает к интересным открытиям (для меня).
А вот цвет меня действительно очень интересует но к моему сожалению такие обсуждения возникают не часто. Поэтому я и предложил взглянуть на фото этих самых Zero.
Простите а что наиболее интересно для Вас из Японцев?
Извеняюсь если что не правильно сказал.
С уважением.
Попов А.
> ******************
> Прошу прощения. Вы недилетант раз у вас возникают подобные вопросы.
> Что касается споров об окраске боевой техники на ч/б фотках то тут могу привести только ИМХО :" цвет любого образца техники соответствует каталогу красок фирмы производителя 1 день" на другой день он плывет как угодно... что касается ОЗ и полос подразделений и прочей цветной фигни то о их цветах могут рассказать только ветераны подразделений где были данные пепелацы и только в изданиях страны прародителя т.е. по японским самолетам смотрите у японцев о русски у нас и т.д.