От DM Ответить на сообщение
К Динамик Ответить по почте
Дата 05.06.2003 16:22:12 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Вот зачем

Добрый день!

>Эта "отрывочная таблица" ведь построена на результатах испытаний в НИИ ВВС. А вы предлагаете опять заняться теоретическими "бумажкиными" сравнениями?
>И самолеты в этой таблице разные, и не специально сравниваются ФВ с Ла-5ФН.. Просто так совпало. Для других самолетов другие высоты.
>Более того, я думаю, что это даже очень повезло, что высоты примерно равные получились у ФВ-190 и у Ла-5. А то бы скептики обязательно сказали, мол каждый на своей высоте король. Вот если бы этот ФВ спустился пониже мы б ему дали. ;-)
>А так вроде бы все сходится.
>ФВ-190 был трофейный, как и указано в предисловии. Другой вопрос, может быть не совсем выгодную высоту подобрали, но тогда это только в плюс немцу, потому как даже на той которую выбрали, он лавочкина обставляет.

Вот высотно-скоростные характеристики для FW и Ла. Высоту 5500-5750 я выделил. Ну и? Для кого она наивыгоднейшая? Мало ли что было на уме в НИИ ВВС когда они снимали эти параметры. Опять делаем выводы из обрывков, без комплексного анализа.
ЗЫ. Я, кстати, не утверждаю что "Фока" хуже Ла. Я хочу их сравнивать компетентно, а не как прийдеться. А потом делать выводы. Даже правильный вывод можно убить неверными доказательствами.
С уважением, Дмитрий